苏绾绾

38+5的亲^3^你们都生了吗!?

38+5的亲^3^你们都生了吗!?我昨天阵痛到现在了还没生呢,我太难了唉。

辣妈静-小富贵

宝宝这是要出动啦,医院待产,强烈推荐无痛,简直就是产妇福音,加油加油

子轩么么

那就说明你也快了,只要有有规律的宫缩了那就马上就要生了,加油哦

依宝贝s205a503

已经生了,提前了十天,宫缩痛了整整一天我太难了

oo雪儿os358a912

快了,我肚子都疼了两天,第三天感觉快生了才去的医院,

lemons155a336

那这种情况你就是快要生了的,我一胎39+6生的

辣妈400296s155a826

别着急,你这个时期也快要解放了,马上就要过上下一个长征时代

辣妈715149s955a331

……我41周生的,破水46小时,阵痛20小时才生的,如果阵痛规律了就很快,不规律的话再等等

慕晴麻麻

你这挺早,有的都39周或者40周呢,加油吧

追梦s14u11

一般一胎都很难,很慢多活动活动开骨缝好生,要不就打催生针

蓝星s398a960

都已经阵痛了,那也就是这两天的事情了

晗宝s15u30

放开心情,多活动活动,注意适当的休息

宝妈s69u70

有痛感的话应该快了,我38+5生的

家有伊宝s92u78

宝宝不着急就再忍忍吧,在肚子里营养会比出来要吸收的更好

沫沫妈妈s91u48

38周加五的话,一般很少有伤的,除非。那种二胎呀那种二胎呀!

伊伊妈咪s81u13

有宫缩了就多活动活动,可以爬爬楼梯,有助于宫颈快点开

Janeto郭珍

我生两胎都还算快,当天见红当天生的

lwss907a662

别心急,有阵痛就是快生了,五分钟一次就该进产房了

涵涵妈咪s74u27

如果持续有阵痛现象的话 你可以试着多走动走动 这样也有利于开宫口

oo鲨滩s15u85

我是39周加五才有的动静,不过我是不痛流羊水了后面打的破催产针生了