转身也微笑

宝宝近期连续三次都是三天才大便一次正常吗?

8个月女宝宝宝母乳喂养已经开始添加辅食。近期有连续三次都是三天才大便一次,这次已经第四天便秘,连续两天只拉一个屎丸子。宝宝会哼哼唧唧,但不会闹。需要怎么辅助,这样正常吗?​

我心永恒s631a877

这样排便,尚属于正常。如出现腹部不适,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

子轩么么

给孩子吃点水果吃了火龙果,8个月的孩子应该是一天一次的大便

念念小西瓜

如果拉的粑粑是软的就不要紧,像你说的屎丸子应该是便秘了

oos53u83

你给她喂点水水 按摩一下小肚子噢

宁翰麻麻

也是正常的,不过宝宝可能有点轻微便秘,可以给宝宝吃点香蕉和红薯

麦麦s801a529

亲宝宝可能是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬

怀中

我家添加辅食以后就给他吃香蕉ni,现在大便一天一次,挺正常的

暗夜星辰s583a926

多吃新鲜水果蔬菜,多喝水,少食多餐,注意营养均衡,必要时候挤点儿娃娃能用的开塞露

葡萄s181a262

这个没办法了,我家的也是添加辅食了,吃奶粉了,也是4/5/6天拉一次,还不喝水

oo雪儿os358a912

你给他吃一些含水量高的水果,比方说火龙果,

贰爺

宝妈可以给宝宝喝一点益生菌调理肠胃。

宝妈s75u60

辅食是不是吃多了,少加点,不消化,多喝水,吃的水果菜泥

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有便秘的问题了,要给宝宝多按摩一下肚子了。

ocoms409a619

不正常,上火了,拉的太干了,多喝水要

梦s339a972

添加辅食后,要给宝宝多喝水,不然容易便秘,我家宝宝就经历过你俩娃的情况,我就给宝宝多多喝水,基本上30分钟喝一次

宝妈s69u70

给喝点温开水,揉揉肚子按摩按摩看看