小辣椒的日常

宝宝已经八天没有拉粑粑了,正常吗?

我家宝宝才十六天,已经八天没有拉粑粑了,经常喂开水啥的,还有什么其它解决办法吗?

平安就好s79u27

攒肚的话这么久不憋的上吗,可以用肥皂条试试,

辣妈静-小富贵

宝宝攒肚呢,吃完奶半小时顺时针按摩一下小肚子,必要时听医生建议吃点宝宝益生菌

子轩么么

都一周没拉臭臭了,孩子得多难受啊?,这个应该跟你的饮食有关系,你要多吃点水果多吃蔬菜

肉包子s46u33

十多天的宝宝一般一天最少的有三四次的,宝宝精神情况吃喝正常吗?

依宝贝s205a503

便秘了,去买那个妈咪爱,去那个母婴店问问小孩吃什么不便秘的

家有彤小妮

宝宝才16天,已经8天没啦肯定不正常,建议去医院给医生看看,宝宝太小别乱用乱吃东西

森仔妈s480a389

正常母乳是没有问题的,我家宝宝多的那一次20多天拉的臭臭

oo雪儿os358a912

八天没有拉便便是吃的太少了吗?喝水只会让尿尿多

oos53u83

不正常啊,给宝宝揉揉肚子吧,带宝宝去看看

辣妈790243s596a744

不正常 需要去医院开药 我妈说我小时候也是这样的 用屁股那边用的药屎就会拉

辣妈400296s155a826

实在不行可以用点开塞露试试,这么小的宝宝应该不容易便秘

Destinys39u68

买妈咪爱给他吃,益生菌调肠胃,效果不错

辣妈715149s955a331

你家宝宝要是母乳喂养,最好别喂开水,没有出现屁臭,宝宝憋气脸红拉粑粑的迹象,多是正常的现象;如果是奶粉喂养,最好去医院找大夫,宝宝对奶粉的吸收情况。仅供参考

麦麦s801a529

不正常的亲建议你可以给宝宝吃益生菌调理一下看看

蓝星s398a960

宝宝8天没有拉粑粑是有点久了,喂点益生菌试试

伊伊妈咪s81u13

月子里的宝宝不应该是吃了拉拉了吃吗?是奶粉喂养还是母乳喂养呀,可以给宝宝喂点益生菌

Janeto郭珍

感觉时间有点长,买点益生菌来调理调理,多顺时针揉揉肚子

lwss907a662

这么小不应该攒肚子呀,八天时间也太长了,宝宝得多难受呀,给宝宝检查一下吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果精神状态都正常的话就不用担心 必要的时候可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

小妞骏骏

如果是奶粉喂养不太正常,看看是不是奶粉冲稀了,要按照奶粉冲调配方冲。