辣妈624207

孕期反应也没有,这正常吗?

自从那天去照了b 超,只见胎芽,未见胎心,医生叫去清宫,但我没有肚子疼和不舒服的感觉就没有听医生的话。但我也没有任何孕初期的症状,开始尿频,乳房胀痛,肚子胀还紧张,现在什么反应也没有,就和孕前一样,也不知道这正常不正常?过了三天了,我医院也没有勇气去,不敢去,害怕又向那天医生说的话,我不想要那种结果,我只希望宝宝健康的出生来到我身边。不知道有没有同样反应生下宝宝的宝妈?

辣妈静-小富贵

有好多宝妈有这样的情况,胎儿着床晚,没有到达宫腔,所以b超照不出来等多过一段时间再去照照看,相信自己的宝宝

子轩么么

这个你不能再拖了要赶紧去医院直接做个B超听听胎心

肉包子s46u33

去别的医院再检查一下,无论什么原因都尽快去检查

依宝贝s205a503

亲爱的,你可以换家医院去检查,这种事拖不得

辣妈901509s195a223

一般胎心最晚在50天后出现,如果之后还是没有说明宝宝发育有问题了

森仔妈s480a389

听医生专业的建议吧……注意保胎…多注意身体

辣妈400296s155a826

就算有什么意外反应也不会在短暂的几天内消失,可以过一周再去看看有没有胎心,如果没有胚胎也会出现流产的迹象

臭宝妈咪s79u62

你多少天了,有的刚开始胎心胎芽出得晚,你等两天再看一下,说不定都有了

lemons155a336

有的孕妇是没有反应的,对我来说怀孕没反应,宝宝就是没胎心胎芽,有反应就有,我怀孕2次完全没反应,胎停育,2次有反应,都有胎心

慕晴麻麻

多久了呀?也可能没有胎心呢,或者过两天你去别的医院看看

麦麦s801a529

亲建议过两天再去检查一下看看祝你好运

辣妈童麻麻

那也要去医院做检查啊,不要害怕,宝宝比较小,玩几天也许就有胎心了

你好s77u25

你过几天再去复查一下吧,为了宝宝

追梦s14u11

要去复查得,看看我有没有胎心可以换家医院,你想想如果宝宝不健康就赶快趁早要不受罪的是你自己

宝贝健康快乐s93u13

有的人就是没反应呀,我开始也是没什么孕反,两个多月才早起刷牙有一点

伊伊妈咪s81u13

这种情况建议你再去做一次B超,如果还是没有胎心建议你听医生的话就清宫把,优胜略汰,时间长了胚胎就粘在子宫上了

邓邓s47u11

你是多少周了?换别家医院再检查一下,顺其自然,养好身体最重要

嘟麻s45u36

你可以过多几天去检查一下,如果还是没有,那是要清宫的哦

lwss907a662

孕反应消失了说明孕激素下降了,应该不会有转机了,建议你看清现实,养好身体宝宝还会回来的

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 很有可能是胎儿着床晚 所以才会有这种现象

小清新s170a230

可以换家医院再检查一下,保持心情愉悦,别想太多

oo鲨滩s15u85

很正常呀如果你排卵晚宝宝也就着床晚,那么你验出来的天数就晚呀