辣妈775120s500a663

有的时候胎动频繁正常吗

现在怀孕26+3经常他跟你属于正常吗

依宝贝s205a503

正常,我那时候怀孕前一天干活第二天白天娃没怎么动我以为干嘛了,有时候动的特别多,我也以为干嘛了,产检医生没说啥

辣妈400296s155a826

这个说不好,要注意胎动,如果天天一样就没事,如果某一天突然很频繁要小心

辣妈790243s596a744

胎动跟宝宝的性格有关哦 胎动频繁不要一直频繁就没什么事 尤其肚子那些不痛没什么特殊情况就没事

Destinys39u68

正常,都有调皮的时候,只要没有不舒服的时候就没事

辣妈715149s955a331

最好慢慢记录一下胎动时间与数量,如果胎动频繁一直在固定的时间与数量内,就没事。再者去医院检查后具体听医生怎么说,这个不能大意

慕晴麻麻

正常呀,尤其是晚上动的更厉害呀,你什么时候动

Candy妈咪s26u28

正常的,孩子现在就是爱动,但是要是十分频繁也不是很好

你好s77u25

有时候吃饱了胎动频繁也是正常的哦

追梦s14u11

一般都是我夜间动的厉害,饿了的时候也厉害,还有缺氧的时候,注意按时孕检

蓝星s398a960

正常啊,这个时候宝宝活动空间大,后期活动空间小了就动的少了

子轩么么

胎动频繁很正常有的孩子在肚子里就不老实,看来肯定是个男孩

家有伊宝s92u78

胎动正常,过于频繁或者不动的,就不正常了需要检查哦

邓邓s47u11

胎动频繁有可能是宝宝缺氧,你看羊水足不足?频繁的时候不放心可以买个胎心监护仪,在家没事听听

lwss907a662

如果宝宝每天都动的比较多是属于正常的,如果突然胎动增多或减少就要检查一下了

涵涵妈咪s74u27

正常现象到在怀孕中后期的时候 肚子中空间比较大 胎动也就会增多