紫色雪的夏天

一点声音都会让宝宝受到惊吓怎么回事?

宝宝马上六个月,闻声惊吓特别容易吓到,老是一哆嗦特,别小的声音都能把她吵醒,每天家人都是飘着脚走路不敢发出声音怕吓着她每次睡着必须一点声音都没有一点点声音就会惊醒想问一下是宝宝胆子小吗还是什么原因​

星妈米

这是正常现象,也可认为胆小。对脚步声习惯了,就会不产生影响。

臭宝妈咪s79u62

宝宝小的时候你们给营造了过于安静的环境,所以她一有点声音就会受不了,俺家娃娃小时候我们从来不小声干啥的,都是正常的音量

辣妈童麻麻

胆子小,适当的制造点动静,让宝宝适应

斌心家有儿女

把她带的太好了,太安静了的环境之下,有点动静,她就会很不适应

子轩么么

这就是平常家里声音太静了,有一点声音孩子就会受到惊吓,家里有点声音,声音时候你陪着孩子慢就不会害怕了,大一大就好了,我家孩子那会也是这样,就是因为家里太安静了

橙家菇凉s74u60

这是月子里宝宝白天睡觉你们肯定很安静,所以宝宝变得胆小。

念念小西瓜

我觉得这主要是一开始她就习惯在安静的环境里睡觉,

家有伊宝s92u78

可以在她醒着的时候闹出点稍微大的动静让她习惯一下

怀中

可能宝宝胆子比较小吧,我家老大小时候睡觉一点声音也不能有,现在七岁了胆子就比较小,老二电视开大声也照睡不误

邓邓s47u11

都是小时候的习惯。越怕声音你越不出声,慢慢的就更怕,可以在她睡觉的时候放些平缓的音乐

那个自己s35u48

我宝宝也是这样的,睡眠还很浅,家里不能有动静

玉洁敏儿

可能是吓到了,试试把孩子身上脱一件衣服包点米放枕头边上

唯独爱你s780

这样你们更加不要轻手轻脚的,要让她习惯声音

oo雪儿os358a912

首先你这个走路一点声音都不能有的方式不对,声音可以有,但是不能是很大的噪音

麦麦s801a529

亲建议可以把家里的电视开着不能一点声音也没有更敏感

宝妈s75u60

前两个月的时候就是,后面我不管,不能一直这样

佣人爱自扰

这个是宝宝,没有安全感,所以才会老是惊吓着