诺诺s856a431

破腹产麻醉过后痛吗?

想星期一开动,紧张到全身发抖,又期待又紧张的感觉,宫口好疼,本来不长妊辰纹,这几天肚皮又养,长了两三条出来,好怕这几天长好多的妊辰纹

oos53u83

痛的 要放松心情 不能紧张,想着可爱的宝宝

家有彤小妮

看个人对麻药的反应,我头胎剖的,剖完不疼,我闺蜜比我晚剖一个月,她说疼死了。

家有彤小妮

我是疤痕体质,二胎剖医生说会跟头胎不一样,疼痛感可能会强,果然下午剖完,晚上渐渐疼起来,隔一会儿疼一次,真的挺疼的,第二天会缓和一点,第三天基本不会疼了,二胎感觉镇痛泵对我不起作用了,其实不用怕。如果痛也就术后当天和第二天特别痛,后面就好很多

开心ooo妈妈s64u61

剖腹产过后有的疼,有的不疼,我第二胎剖腹产,我感觉疼,顺产是前期疼,剖腹产是后期下床的时候疼

辣妈715149s955a331

肯定会痛的,不过现在都有镇痛泵,疼痛应该都在忍受范围之内,在孕期最好保持心情愉快,可以幻想下未来宝宝长什么样,名字有木有准备好这类美好的事情,多一分期待就会少一分恐惧,加油,坚强的宝妈!

lemons155a336

破腹产麻醉过后肯定是会痛的,但是可以忍受

宝宝贝贝s756a157

恭喜恭喜!这是甜蜜的疼痛!加油宝妈!到了预产期后妊娠纹基本不长了

辣妈童麻麻

快点抹防纹得东西,那时候我就是痒了几天,后来长了好多妊辰纹

麦麦s801a529

.亲放轻松想着马上就要同宝宝见面了加油加油

你好s77u25

破腹产麻醉过后会痛哦,不要太紧张了

追梦s14u11

长妊娠纹正常,尤其是瘦小肚皮紧的都很厉害的可以用个妊娠霜

斌心家有儿女

疼啊,当然疼了,要不然人家都讲顺产是产前疼,剖腹产是产后疼,我是即感受到了产前腾又感受到了产后疼

蓝星s398a960

剖腹产过后肯定痛呀,毕竟是唉了一刀的

邓邓s47u11

肯定会疼啊,都是孕晚期才长妊娠纹的,痒就是肚皮又撑开了

伊伊妈咪s81u13

赶紧用橄榄油抹一抹,刨腹产后麻药劲儿过去宫缩肯定会特别疼啊

Janeto郭珍

紧张会增加疼痛感的,放轻松,想想宝宝很快就会和你们见面了,很开心对不对!

晞宝宝s27u18

麻醉过后会有点痛的,你可以涂抹一点橄榄油,可以防止长妊娠纹。

A淑

麻醉药过后伤口肯定是会疼的,不过也看个人体质的

lwss907a662

麻醉过后肯定会痛呀,伤口痛,子宫收缩也会痛,长妊娠纹抹点橄榄油吧,要不越长越多

涵涵妈咪s74u27

肯定会痛的 毕竟在自己肚子上拿了一刀想想都痛 不过看着宝贝那欣慰的样子也就好多了

小清新s170a230

孕后期妊辰纹基本不怎么长了,孕中期可以抹点橄榄油

oo鲨滩s15u85

剖腹产生孩子肯定会痛的呀特别是药劲过了之后有的人都痛的哭呢