童年的回忆s677a184

4个月宝宝最近有点消化不良怎么办?

4个月宝宝最近有点消化不良,大便隔天一次。妈咪爱可以冲到奶粉里给她喝吗?150毫升的奶粉。宝宝最近小便有点黄,之前是纯母乳,上个月开始混合喂养每天一顿奶粉,最近奶粉喝2-3顿,没喂水。感觉尿多,尿不湿换上40-50分钟就鼓包了。正常吗?​

壹色扭曲

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。母乳和奶粉喂养得当。

辣妈715149s955a331

妈咪爱多用于腹泻,消化不良建议思连康的益生菌,你家宝宝喝这款奶粉稍微有点上火

宝妈s69u70

混合喂养的话我觉得可以喂点温开水

子轩么么

小便发黄说明孩子喝水喝的太少了,可以给孩子吃点益生菌,

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良的时候应该是需要给宝宝吃些妈咪爱或益生菌的。

麦麦s801a529

亲宝宝消化不良建议可以吃益生菌调理一下

邓邓s47u11

可以做做推拿,吃点益生菌调理下,不可以放奶粉,温度不一样,益生菌容易失活

小比麻麻

宝妈吃奶粉的宝宝要多喂些温开水!妈咪爱可以放奶粉冲着给宝宝喝!但是最好的方法是奶后半小时单独喂妈咪爱!

葡萄s181a262

尿黄是有点上火了吧,妈咪爱可以从奶粉喝

贰爺

妈咪爱最好不要冲到奶粉里面给宝宝喝

辣妈280909s203a848

小便黄有点上火了 如果喂母乳 吃清淡的 但是也有可能是奶粉上火

佣人爱自扰

你可以给他喝点益生菌啊,或者给他揉肚子啊,调理一下

ocoms409a619

奶粉上火吧,多喝水,尿多证明喝的多