蕊蕊s22u13

宝宝105天拉奶瓣怎么回事?

我家女宝宝105天,纯奶粉喂养,一顿120毫升,精神正常,就是拉奶瓣,蛋花状的。拉了有七八天了。一天6顿,有一俩顿是吃完就拉奶瓣。嘴巴出气有点气味,是不是受凉了?该吃点什么药?

星星os630a475

查一次大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈400296s155a826

这是消化不良,也有可能是着凉,换尿不湿的时候要注意肚子,吃些促消化的药

宝妈s69u70

感觉有点消化不良,喝点温开水,揉揉肚子

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉奶瓣儿的话是不消化闹的呀,去医院看看吧。

丫麦麦妈咪

受凉肯定也是有的,也有可能消化不良。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的问题了,可以给宝宝多按摩肚子的。

怀中

宝妈吃的过凉宝宝吃奶也是有影响的

葡萄s181a262

三个月吃120,我家七个多月了也才吃120,一天还才5顿,愁人

宇儿妈s14u36

也有可能消化不良哦,这种情况没必要乱给他吃药,适当的喂一些妈咪爱给他好好调理一下肠胃。

贰爺

宝宝是消化不好。可以给宝宝喂点,思密达。

辣妈280909s203a848

嘴里有气味 拉奶瓣多半是消化不好 吃点益生菌调理一下

宝妈s75u60

宝宝吸收不好,喝点益生菌调理肠胃

肥腻腻

你可以给孩子吃妈咪爱益生菌哦要注意保暖

ocoms409a619

积食了??拉肚子就吃点拉肚子药,拉的久了就该有炎症了

辣妈766170s564a166

应该是积食了吧,如果有点味。喝点益生菌调理一下吧。