天真已被判刑

宝宝经常吐奶吐的量都很大要就医吗?

我家宝宝女孩20天,出生5斤7两,现在7斤2两,吃完奶能拍出一个嗝,纯母乳喂养,吃完奶基本每次都吐,经常吐的量都很大,一大口的吐,这样需要就医吗?​

子轩么么

先改变一下喂奶姿势应该是你喂奶姿势不对

念念小西瓜

吐完奶宝宝精神状态之类的都还好不,还好就应该不要紧

宁翰麻麻

这个是正常的,有很多宝宝吃完奶都会这样

oos53u83

你少给她喂点 吃了奶奶要抬高一下

怀中

可以少给宝宝吃点的,孩子小,奶水充足的话也少给宝宝吃点

邓邓s47u11

需要去看看,可能是胃贲门发育的不好,检查一下心里有底

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝吐奶比较多,很正常的,只要宝宝体温正常,然后就是一出生都是这种情况,应该没事的,以前我家大宝贝也是吐奶,吐的特别多,然后喝奶喝的也多,反正要给他少吃多餐,平时不要给他喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

辣妈280909s203a848

宝宝还小 胃部发育不完善 消化不好 吐奶正常 如果一直大口吐就去看一下 放心

宝妈s75u60

不需要,前几个月吐奶正常,喝点水,我宝宝四个月就还吐

肥腻腻

如果小孩子经常吐奶而且吐得很严重的话那就要去看一下哦

ocoms409a619

没事,我家大宝就吐奶。大点就好了吧

辣妈766170s564a166

你母乳喂养的话可能是母乳充足流的快以后每次吃奶的时候用吸奶器挤出一点母乳然后要不然乳房太胀就会吃得太急了。

Destinys39u68

胃比较浅,不要吃太多,少吃多餐,吃完不要马上躺着

葡萄s181a262

新生儿吐奶正常的,你喂了奶先不要放,拍嗝过后也抱一会