不爷麻麻

吃了过敏的药停药多久才哺乳啊?

宝宝1个月33+2早产,最近几天过敏吃了氯雷他定和泼泥松,共吃了两次,停药后多久可以喂母乳,另外这两天纯奶粉喂养一次大便没有,愁人啊咋办啊​

昊阳的胖妈497

请看药的说明书吃药,要不要停奶。宝宝这两天纯奶粉喂养,一次大便没有,不急,可等。也有5-6天,才排便一次。

lemons155a336

听2天吧!纯奶粉喂养要给宝宝喝点水

丫麦麦妈咪

这种情况你开药的时候就应该问医生的。

葡萄s181a262

一般药效是四个小时,你可以等四个小时喂奶

辣妈848445s474a880

服药后,要看药物半衰期,一般24小时,为了安全起见可以停药48小时,小孩子没有哭闹,无大便没有关系

oo雪儿os358a912

停药后4-6个小时再喂母乳,母乳换奶粉可能肠道不适应,

佣人爱自扰

这个氯雷他定会是可以喂母乳的,她是哺乳期慎用的,并不是禁用的

ocoms409a619

这个真不知道,去问问医生吧,医生说可以吃那就没事

维尼小熊宝贝

安全起见的话建议还是去问问开药的医生,可能是宝宝对奶粉不适应,所以没大便,宝宝这个阶段肠道发育本身就不完善,不用太担心,等慢慢的恢复母乳就好了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道菌群,早产的话宝宝的免疫力相对来说会低一点,益生菌长期服用也可以增强宝宝免疫力。

冷却了o

一般停药两个小时就可以母乳了。没有大便说明没吃饱。

-俗不可耐o

隔一天应该差不多了吧,都会消化掉吧

薇风轻鍒

不太清楚 一般是没有问题的 毕竟身体代谢快

艾草雪s79u18

奶粉喂养的话,你要给他多喝点水。一般间隔几天就能喂了。

贰爺

一般吃了药以后三天之内的奶水,不要给宝宝喝。

肉包子s46u33

建议最好那天后再给宝宝母乳,不要吃刺激性食物

辣妈206555s246a854

停药以后最少也得需要七天以后才能母乳喂养,给宝宝喝些妈咪爱缓解便秘,