辣妈761808s792a426

宝宝4个多月啦从昨晚又开始吐奶啦,又哭又闹。

宝宝前两天去查微量元素,医生说贫血,缺锌,在没去检查之前宝宝不吐奶,睡觉香,不哭不闹,消化好,检查回来医生给开了好多药,布拉氏酵母菌散,醒脾养儿颗粒,鱼肝油,葡萄糖酸钙锌口服液,碳酸钙D3颗粒,回来吃了以后,宝宝又哭又闹,3天没拉粑粑了,白天夜晚又吐奶了,请问哈医生开的药正确吗,不正确哪些该吃,哪些不该吃。

梁宝么

你这个要开的未免也太多了吧,这些药最好还是分开来吃吧,不要一次性吃这么多,宝宝容易反胃。如果你你家宝宝缺太多东西的话,最好还是食补一下吧,吃多了这些药也不太好的。

零归零

肯定是宝宝吃了这些不适应的,最好还是不要给宝宝吃

邓邓s47u11

纯母乳喂养三天不拉也正常,如果真的缺锌贫血是要及时补充的,你既然买了就吃吧,这些都吃不坏的

荏苒s32u33

可能是你一下子给宝宝吃太多了宝宝的小肚子承受不了

健康小宝贝s86u65

你看看宝宝是不是消化不良,吃点妈咪爱,看看会不会好点

辣妈370457s358a370

你先暂时把药停了,观察几天看看,如果还是那样,你最好换家医院检查

小比麻麻

宝妈可以先把医生开的了停了!看看宝宝还有没有吐奶哭闹!宝宝哭闹可能是药的问题!

老莫老莫

可能是妈妈吃凉的了,孩子肚子胀气了

啊哈s66u62

那么多吃进去有没有效果不说。乱七八糟的,肠胃都差了

葡萄s181a262

才四个月宝宝,吃这么多种药吗?肯定不舒服

谷米s840a195

有可能是宝宝不喜欢药的味道,引起的吐奶哦,另外我觉得你家宝宝吃的药有一点多呢

sunnyos28u69

不用吃这么多吧,以前我姐的儿子盆血只是说吃点猪肝之类的

辣妈474326s893a683

吃好多的补品啊,估计是宝宝小,吸收不了这么多东西,或者是你有没有在错误得时间给宝宝喂着这些呢?比如有的不能空腹吃,吃了就会呕吐,吐奶之类的,最好是去医院给医生反馈下

秋雨绵绵s543a202

这药开的是不是有点太多啦,宝宝才四个月能吃过来吗,先把药停了在观察看看

冰冷女孩s250a720

开的这些药还好啊,都可以吃啊,宝宝不舒服在带去看一下

lwss907a662

给开了这么多药呀!宝宝哭闹不拉大便肯定是吃这些药物的原因

伊伊妈咪s81u13

开这么多药宝宝吃了能舒服吗,严重怀疑这医生就是个卖药的