晨恺的妈咪

宝宝六个半月频繁夜醒正常吗?

女宝宝,六个半月,频繁夜醒,晚上有时候折腾两个小时,来回翻身,老想趴着,晚上六点半睡,凌晨两三点钟就醒,白天两个小觉,一次二三十分钟,极易醒,没出牙这样正常吗?不爱吃奶,现在白天加两三勺米粉,白天只能喝五六百毫升奶,夜奶吃母乳很少,少吗?​

熙宝s432a991

宝宝可适当调整睡眠时间,白天睡一次,适当推迟晚上入睡时间。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。现在还没有出牙,尚属正常。现在应添加辅食,白天加两三勺米粉,奶可少吃。

家有儿女s87u83

这样带宝宝累死啊!你没去查查宝宝缺不缺微量元素

丫麦麦妈咪

那应该是睡的不舒服吧,或者是肚子不舒服。

邓邓s47u11

母乳的话是比较容易醒的,有能力的话可以忌夜奶

时运广告

白天让他少睡会,户外活动多一点,晒晒太阳

宇儿妈s14u36

肯定不正常啊,也不能说不正常,有的小孩子他习惯了,就这样子也有可能缺钙呀,这种情况你就要给他平时也要补钙呀,白天除了太阳适当的抱他出去晒晒太阳晒太阳又不应该吸收的。

那个自己s35u48

正常呀,我宝宝六个月左右的时候都是两小时醒一次

玉洁敏儿

六个月没出牙很正常,宝宝频繁夜醒可以是没吃饱

宝妈s75u60

宝宝缺微量元素,这样折腾不正常,我宝宝六个月就能睡整夜,晚上我会冲一次奶粉喂他迷迷糊糊喝完接着睡,一天奶量1000毫升左右

肥腻腻

这个时候小宝宝属于长牙了时期哦要多注意观察他的情况

南南妈咪s771a935

要排除一下宝宝不是生病或者是饿了,那就是快出牙齿了。

ocoms409a619

晚上让她睡晚点,八九点睡,白天就可以六七点起来了,

oos53u83

不怎么正常,看看是不是缺钙呀,可以吃点奶粉

kele橙

进入睡眠倒退期和厌奶期了吧,宝宝身高体重精神状态等各方面发育好可以不用太担心

冷却了o

是不是宝宝没吃饱呢?或者吃多了不消化。

葡萄s181a262

白天还能吃五六百不少了,我家的白天晚上一起才五六百,米粉还只吃了一勺子