小宝贝ooos46u85

宝宝有时几乎几个小时内都在喝奶会不会涨肚子啊?

我宝宝纯母乳喂养,偶尔我不在家里会给她冲奶粉喝。我家宝宝每天夜里一直喝奶,感觉她很饿的样子。有时候几乎几个小时内都在喝奶,好担心她喝多了,涨肚子。我的奶水一直充足,一到晚上就被她吸瘪了,给她冲奶粉,她也不愿意喝是什么原因?​

音随乐飞

你的宝宝多大?最好,适当推迟晚上入睡时间,睡前喂饱,夜里不喂奶。

啊哈s66u62

猛涨期?只要排便正常,不哭不闹的话不怕

萍水相逢s899a278

宝宝要按时按顿吃的,一直喝的,宝宝的胃会吃不消的。

辣妈238608

首先宝宝多大了,而且是不是白天的喂养量不足,顾着玩吃得少,如果这样的话她晚上就容易起来找奶吃,而且夜间最喜欢黏着妈妈的,母乳更好呀

葡萄s181a262

母乳宝宝没事的,我家宝宝母乳的时候也是一直要吃

宇儿妈s14u36

小孩子他喝饱了母乳,不喝奶粉很正常啊,如果没有喝饱的情况下他还会喝的呀,这种情况不要给他暴饮暴食,要少喂多餐多餐。

贰爺

一般喝母乳的宝宝就很不喜欢喝奶粉。

辣妈474326s893a683

奶水的百分之八十都是水,消化快,吃的次数多,正常的。有的宝宝习惯母乳就不会吃奶粉,正常的

oo雪儿os358a912

给她规定一个吃奶的时间,比方说两个小时吃一次,

等等s160a738

宝宝自己会控制的吧,如果真饱了应该不会喝的

宝妈s75u60

没喝饱吧,孩子是有饱足的,我宝宝喝饱了就不会吃

宝宝都那么难要

应该是母乳不够孩子吃了,他没有吃饱,所以才一直吃的,平常给他加点辅食

佣人爱自扰

母乳喂养的话,一般不会导致肚子胀,你可以给他做做排气操,融入肚子,然后防止他肚子胀

ocoms409a619

那就是不饿,没事,别担心,饿了他就吃了

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝只认母乳,不吃奶粉是正常的

子轩么么

那只能说明你的奶水还是不够孩子吃的,你多吃一点下奶的