乐小清vickey

孩子夜间睡觉哭闹,抱起来就好了,放下又哭,是怎么回事?但还不是一直这样,有时这一个小时就这样

孩子夜间睡觉哭闹,抱起来就好了,放下又哭,是怎么回事?但还不是一直这样,有时这一个小时就这样,之后放下睡就好了,搞不清怎么回事?[汗]

云小窝604

多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化

辣妈238608

有时宝宝浅睡眠醒了就是这样的,我家也不多这样,而且还闭眼睛哭得贼凶,一抱起安抚立马没事,放下就爆炸

葡萄s181a262

我家的晚上醒了要喝奶,就哭,每次我都抱着她兑奶才不哭

辣妈474326s893a683

睡觉踏实,有没有给她吃维生素D3呢?还有可能就是宝宝小,会缺乏安全跟

oo雪儿os358a912

这样还好啊,有的小孩子是整夜哭。可能大点就好了,

虞美人s124a534

孩子有时就是依赖,想让大人抱抱他,慢慢来。

佣人爱自扰

是不是你们抱习惯了睡觉啊?所以他会一直想让你抱着

辣妈633852s212a727

需要注意宝宝是否有缺钙引起的夜啼情况了,要给宝宝适当的补钙了。

Destinys39u68

大点就好了,小时候都难带,这就是宝妈的不容易

ocoms409a619

每天都这样的话就是缺少维生素吧,

子轩么么

孩子晚上睡觉的时候一直哭闹说明孩子已经缺钙了

辣妈629605

肠绞痛?孩子有时候容易哭闹抱起来就好了,是因为肠绞痛,抱起来孩子就舒服点了。他就不会哭闹了。

贰爺

宝宝有时候是做噩梦了,宝妈多陪陪孩子,给孩子安全感。