辣妈449642s144a706

宝宝辅食制作

宝宝学习走路了该吃什么食物,怎么煮的

葡萄s181a262

走路都10个月一岁了吧,可以吃稀饭面条,蔬菜水果

葡萄s181a262

直接开水煮吧,孩子还不能添加那些调味料

谷米s840a195

这个上网查一下就知道咯。我都在抖音收藏了一些视频

ccs40u51

得看宝宝多大了,一周之前最好不要让宝宝吃盐

佳佑妈

蒸鸡蛋,瘦肉菜粥虾粥,吃点水果什么的都可以了

宇儿妈s14u36

宝宝学走路这个时候要注意营养平衡,如果把握比较大一点就可以吃的比较粗一点,就是说不用给他吃的很细的那一种,平时也要给他多吃新鲜的蔬菜水果之类的。

没牙齿的大老虎

会走路的宝宝应该有一岁多了吧,可以吃稀饭,面条,水果等

小清新s170a230

学走路,还不到一周岁。尽量不要添加盐和味道,食物煮烂一点

涵涵妈咪s74u27

宝贝走路的时候多吃点有营养的 含钙含量较高的食物都很不错

子轩么么

孩子一岁以后正常吃饭就行,大人吃什么小孩吃什么就行了

筑梦s762a476

就正常给宝宝吃呗!还要特意做呢吗?

辣妈474326s893a683

有育婴群,你有加入吗?,里面有专门的每个月每一天的宝宝辅食表,挺不错的

秋雨绵绵s543a202

学习走路应该十多个月了吧。能吃好多东西了,十多个月的时候我家已经吃三顿饭了。粥,面条面前鸡蛋羹都可以

凯s72u19

大骨头煲粥,能吃肉,疏菜就喂一点,煮得烂烂的

小白o咸鱼二号

粥 面条 软饭 饺子 馄饨 鸡蛋饼加各种蔬菜和肉类 鱼虾类都可以

哈哈的哈哈s73u79

一岁以后可以吃好多东西了,有牙齿可以嚼硬一点的了,不用做的很精细

甜心宝贝s13u52

可以煮面条呀,或者蒸鲈鱼给宝宝吃也挺不错的。

lwss907a662

你家宝宝有一周岁吗?没超过一周岁不要给宝宝吃盐和糖,辅食你可以在网上搜一下挺多的

伊伊妈咪s81u13

你可以看看快手上都是教宝宝辅食的,我不知道做什么辅食的时候都会按那上面的做

oo鲨滩s15u85

我没有特别制作就是给他吃一点面条啊鸡蛋羹呀然后骨头汤呀肉啊,