厚德载物s868a584

我家宝宝7个多月了,每晚睡觉一个小时左右就会醒,,醒来抱着摇一摇就又睡着了,,晚上醒来的次数

我家宝宝7个多月了,每晚睡觉一个小时左右就会醒,,醒来抱着摇一摇就又睡着了,,晚上醒来的次数也很多,一直哼哼,吃几口就又睡了,咋办啊

宝贝ings863a964

入睡后的1-2个睡眠周期就醒来,比较有可能的原因是过度疲劳,所以需要排查一下作息。另外,夜间吃几口就入睡的话,明显不是饿啊,所以需要整合一下夜奶的。白天增加进食量,睡前可以增加密集喂食。

辣妈238608

夜醒多有很多原因的,如果不是饿建议不要频繁的喂,免得宝宝也睡的不安稳

葡萄s181a262

没事,宝宝醒了自己又睡了,不吃奶你就不管她

宇儿妈s14u36

用体温计量一下看宝宝体温正不正常,像我带两个小孩子以来的经验,就是如果他老是哭了,就有可能不舒服,如果没有不舒服的情况下,小孩子这种情况也可能是饿了呀,没有吃饱啊,如果母乳喂养可能是不是奶水不够宝宝喝啊,如果实在不给宝宝喝,可以添加一些那个奶粉啊,白天也可以添加一些米粉给宝宝吃哦。

贰爺

宝宝可能是一次性没有吃饱才会这样。

辣妈474326s893a683

和我家领居一样一样的,她家宝宝8个月,半个小时留就要吃,裹几口再去睡,不给吃,就哭,哼哼。她行程了裹奶睡的习惯了,这个得给改过来,减少吃夜奶的次数,我邻居不给吃。每次醒来,实在不行,就抱起来走走拍拍,给拍睡

千秋s89u88

我大宝小时候也是这样,晚上两个小时醒一次,吃口奶就睡了,醒了不要抱她,躺着喂点就好了,宝宝还能睡的快,不用去放下

二胎妈妈s42u54

宝宝喜欢安抚吧!我家这个月龄也是一整晚醒好几次喝奶,一段一段时间,或看下是不是消化不好,益生菌调理

oo雪儿os358a912

睡觉前给他吃饱一点,如果还不行就哄哄,伊可新坚持吃,

等等s160a738

应该是没喂饱吧,在他喝奶奶时唱点儿歌让他不要太快睡着,喝多点管饱就不会了

宝妈s75u60

是不是宝宝没吃饱,还是肚子不舒服,或者缺微量元素,正常的不会,我宝宝从来没有

虞美人s124a534

孩子饿了就会醒的,他也吃不了很多,容量小。

昕昕s62u30

是不是没吃饱啊,七个月了应该可以睡囫囵觉了

Destinys39u68

是不是不够吃,我们也是,不够吃,断奶后吃奶粉就睡整夜觉了

ocoms409a619

是不是缺钙啊,还是每天都睡觉那样

oos53u83

宝宝睡不安稳,多陪伴她,我家也是这样了