宇宇妈咪s823a916

老公在外贷款,然后失踪,这些人天天打电给我,说这是夫妻共同财产,要我还。我根本就不知道这贷款

老公在外贷款,然后失踪,这些人天天打电给我,说这是夫妻共同财产,要我还。我根本就不知道这贷款的事。我天天在家带孩孑,这钱要我还吗?

环环s695a200

根据我国婚姻法司法解释二的规定,若您能够提供证据证明你的老公并未将上述款项用于家庭生活,你也没有从中获益,则可以主张上述贷款为你丈夫的个人债务。

大白瓷娃娃s761a666

如果你不知道,他也没有用来作为家庭支出,你不用还,还有就是非法的高利贷不用管。

贰爺

让他们找你老公去要,你带孩子没上班怎么还钱呀?

子轩么么

你只要证明你老公贷的款没有花在你们娘俩身上,没有花在你的你们的家里就不要你还

oos53u83

你老公贷那么多你都不知道,你说没钱还,说离婚了

辣妈474326s893a683

如果是我,我肯定不还,哪有这样不负责任的老公,你没有来就没有经济来源,又有孩子要扶养,怎么还呢

凯s72u19

没有用在夫妻共同开支上不算的,打官司起述离了

oo雪儿os358a912

丈夫借款是为了家庭支出,妻子就要还款,如果是为个人花费或者非法活动比方说赌,妻子不用还。

葡萄s181a262

你老公也太不像样了。让你跟孩子面对崔贷。让你老公还

宝妈s75u60

不还,你说不知道,让他们找你老公,借钱的时候没有给你说

ocoms409a619

不还,为啥要还,而是你老公竟然消失了,这日子还能过吗,就算要还也得找到你老公,让你老公确定一共欠了多少钱,不能盲目的换给人家钱,又不是欠一家的钱,万一被骗了怎么办

昕昕s62u30

你这是什么老公,有点困难就让你承担,你就不还,看他能咋滴,反正贷款写的是他的名字,警察会追究他的责任

七夕宝妈s44u58

不用还,有人再给你打电话,你就让他们给你老公打电话。

梦s339a972

肯定不还,先给老公打电话问清楚情况,

辣妈766170s564a166

通常贷款的话都叫担保人的,你要看一下,人家肯定是找他的家人啊。

辣妈790243s596a744

按理说夫妻之间有义务帮助对方偿还 可是你不知道 可以通过司法途径的 要找到你的老公好好沟通处理