傻淼妞

五个月宝宝,刚开始感冒咳嗽好了,然后前天拉肚子发烧,这两天白天老是哭闹,明明很困但要抱着才睡

五个月宝宝,刚开始感冒咳嗽好了,然后前天拉肚子发烧,这两天白天老是哭闹,明明很困但要抱着才睡,放下就醒,晚上也是,请问这是怎么了?

捣蛋小恶魔

那要看这两天还有没有发烧、拉肚子,因为发烧会不舒服拉肚子会有腹痛,总之要观察宝宝有哪些症状,比如腹胀、鼻塞、咳嗽等等,还有感冒引起的中耳炎、还有尿路感染等等等等,这个您得注意观察,必要时就诊求助。

贰爺

宝宝生病了都是比较粘人的。我家宝宝也是这样。

千秋s89u88

可能身体没有恢复好,生病之后不要着急喂,平时多给宝宝揉揉肚子

哈哈的哈哈s73u79

宝宝刚刚感冒好一点,跟缺乏安全感,只能辛苦宝妈多抱抱了

虞美人s124a534

孩子拉肚子不舒服的,她想睡也睡不着的,不是困不困,是她想睡自己也睡不着。

ocoms409a619

还是哪里不舒服。肚子不舒服吧,去看看

冷却了o

宝宝可能不舒服,有点粘人吧。抱着呢比较有安全感。

你好s77u25

宝宝感冒了,是会比较撒娇的,没事的

平安就好s79u27

孩子感冒吃药后容易再引起腹泻,再喂些拉肚子药吧,拉肚子肚子疼屁股眼也疼

辣妈629605

因为孩子不舒服,所以才会闹腾。抱习惯了他就会要抱着睡。等孩子睡得特别熟了在放下来让他睡吧

艾草雪s79u18

因为她身体不舒服嘛,所以就会有小情绪呀!

君美美123

病没有彻底好,现在对父母有依赖,多哄哄