Amyo妈妈

我家三个月宝宝最近晚上睡觉时总是哭醒两三次后才能熟睡,是什么原因呢?而且宝爸抱了就好一点,但

我家三个月宝宝最近晚上睡觉时总是哭醒两三次后才能熟睡,是什么原因呢?而且宝爸抱了就好一点,但是不能放,看他睡着了,放下没一会又哭醒

陶紫麻麻

孩子有不舒服的地方,找找原因

辣妈474326s893a683

有没有吃维生素D3,这个有助于帮助宝宝睡安稳的,或者是宝宝小睡觉没有安全感,可以睡的时候给宝宝用个薄薄的小毯子给她裹紧些,有感全感

千秋s89u88

排查肚子不舒服,是不是积食不消化啊,或者是不是吓着了?

凯s72u19

缺钙或肚子疼,要么受了惊吓,你给她揉揉肚子,小宝宝都有一段时间肠绞痛。

哈哈的哈哈s73u79

两三个月的宝宝夜里总是喜欢哭闹,是不是肚子或者哪里不舒服呢

家有伊宝s92u78

没有安全感,睡觉不踏实,睡觉的时候离宝宝近一点

葡萄s181a262

肚子不舒服,放下去感觉不一样了,就哭了

宝妈s75u60

是不是宝宝肚子胀气,按摩一下肚子,顺时针

虞美人s124a534

这么小的孩子安全感自然没有很好,我家宝宝以前也这样,抱着还好,一放下明明是睡着了又哭醒了。

ocoms409a619

是不是白天吓到了还是肚子不舒服啊

昕昕s62u30

前几个月宝宝都很闹,晚上不睡觉很正常,因为他不困哈哈,慢慢大了就好了

糖若苦

宝宝可能缺乏安全感,或者是哪里不舒服,你可以给他揉一揉肚子,然后睡觉的时候挨在他旁边,让他有安全感。

冷却了o

宝宝有没有去陌生的地方呀?是不是被吓到了?

茕茕白兔s84u97

我家那时候也是,连续快两个月,后来换了该好点了