海阔天空s831a212

我已吃了一个多月的纽斯康牌叶酸片孕妇型 有的人说这种叶酸片含量不正规(500mg/片)里面

我已吃了一个多月的纽斯康牌叶酸片孕妇型 有的人说这种叶酸片含量不正规(500mg/片)里面有一种滑石粉对宝宝有副作用吗 ?好紧张现在还能吃了

孩他妈s95u60

对此品牌不了解,建议医院或社区医院开的叶酸片就可以了,有效直接还经济实惠。

葡萄s181a262

我吃的斯利安的叶酸片,医生让买这种吃的

虞美人s124a534

这个问题还是要听听医生的,不要自己乱想,不要太担心。

雨妈妈s538a247

是药三分毒,如果自身免疫力很好,不吃也罢,我都没吃过,重点是当时不知道

家有儿女s87u83

我怀孕吃叶酸总是不舒服,你多吃新鲜的绿叶蔬菜

佣人爱自扰

叶酸里的成分一般都对宝宝没有什么影响的呀,有影响的话她肯定不会卖啊

ocoms409a619

可以吃金斯利安多维片,这个一直吃的

糖若苦

你可以换正规的品牌呀,像斯利安的叶酸大家都吃的。

Destinys39u68

叶酸不需要吃多好的,其实社区免费的就很好了

你好s77u25

你可以不吃了啊,现在医院都有叶酸片发的

-俗不可耐o

没听过这个牌子,担心的话可以换一种

lemons155a336

我发现怀孕了就让我老公去社区领免费的叶酸吃

君美美123

这确实不行,换医生给开的药吃,我那时候吃的是医生给开的药