琉璃烟火s304a629

我宝宝两个半月,生哦口疮半个月了还没好,一直反反复复,一直擦药,不擦又长出来,有什么好的办法

我宝宝两个半月,生哦口疮半个月了还没好,一直反反复复,一直擦药,不擦又长出来,有什么好的办法吗,有什么好的药吗,平时要怎么注意呢

孩他妈s95u60

是蛋白质过敏所致,渗出不多时,可以涂点氧化锌软膏。孩子长到6个月以后,一般湿疹就不会长了。

肥腻腻

如果反反复复的话那就要按时擦药。只有才能让它慢慢的好起来

家有儿女s87u83

小宝宝怎么会长鹅口疮你仔细看看是不是吃奶留下的奶渍啊

ocoms409a619

这个问医生吧,应该大点就好了,别担心

糖若苦

宝宝有口疮的话,你可以用制霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一周,平时再给他吃点益生菌,宝宝接触口的东西要高温消毒,暴晒,家里有脚气的人最好不要接触宝宝能接触的东西。

辣妈766170s564a166

如果是母乳喂养的话,妈妈要注意吃清淡一点,避免上火了,如果奶粉的话是不是这奶粉?

贰爺

可以用宝宝肤专家, 平时给宝宝用口水巾

君美美123

这个不是那么容易好的,孩子用的餐具奶瓶都要消毒

辣妈400296s155a826

用西瓜霜喷雾剂喷再配合葡萄糖酸锌口服,坚持一个星期

辣妈206555s246a854

那个宝妈带宝宝去医院检查一下,换一款别的药品试试看。

艾草雪s79u18

平时的话呢,注意口腔卫生的清洁。保持干净自然就好得快。

冷却了o

没遇到这种情况呢,饮食清淡点会慢慢好的。

夏os87u18

鹅口疮很不容易好,而且容易反复,平时宝宝用的东西都要注意消毒

麦麦s801a529

平时要注意口腔卫生宝妈也要注意乳房卫生

蓝星s398a960

鹅口疮痛不,不通就不用擦药,不用管他,自己就会好了