苏绾绾

二宝啊,痛两天了,你给你妈一个痛快行吗?

二宝啊,痛两天了,你给你妈一个痛快行吗?昨天痛一天,今天又差不多难受了一天了,你就不能像你哥哥一样直接给你妈来个痛快的,然后就出来跟你妈见面了好不好!?都疼两天了还不打算出来嘛?

CCZs694a398

加油呀宝宝,赶紧出来啦,帮你催生啦

呢喃心育

建议妈妈生之前多运动,比如散步、爬楼梯等。这样会对生产有利哦

葡萄s181a262

二宝还舍不得离开她的房子吧,哈哈,快了快了

宝妈s75u60

去医院,我生二宝晚上7点在家破水了,然后去医院肚子不疼,就是流羊水,然后各种检查,到8.30以后才开始阵痛,九点多进手术室十点50出生的,我是高龄产妇,晚上又没吃饭,没力气,大宝进去40分钟就生了

婉瓷baby

不都说二胎快吗,剖俩的路过,实在不知道顺产啥感觉

果果s63u61

我没体会过这个过程,直接剖腹产来着

婷婷玉立s58u38

宝妈辛苦了,人家说二胎比较快,我也是很慢。还很痛

仪s732a131

辛苦宝妈了,加油加油,一切的苦都会过去,宝宝平安健康就是幸福

丫头s60u64

加油!坚持!痛真的难忍!想想宝宝就好一些了

静走的时光

辛苦了,也就在这两天吧,这时候忍耐就是胜利

肥腻腻

你都痛了两天了还没有生产吗有没有检查宫口呢

肥腻腻

你已经痛了两天了你可以让医生给你打催产了呀

肥腻腻

实在不行的话那就打无痛可以催产了呀

啊哈s66u62

加油喔,祝亲快快和宝宝见面,哈哈哈哈

宝妈s69u70

应该快了,再坚持坚持,熬熬就出来了

lwss907a662

去医院了吗亲,让医生给你想想办法吧,你羊水没破的话就多活动活动

ccs40u51

辛苦了,生孩子太痛苦了,颠颠球试试行不行

萝卜s907a193

是痛哦,两天了,还不出来,小宝你搬个家,这么麻烦呀,外面的时间很精彩,你妈妈在等你哟,在不出来。小心她打你小屁屁,宝妈,坚持,加油,

伊伊妈咪s81u13

二胎不是都比较快吗,你多活动一下,爬爬楼梯去

-o最初

真是太辛苦了,加油哦!宝宝很快就会出来了!不行就打催产素

涵涵妈咪s74u27

你可以试着走动走动 这样也有利于超快顺产 一定要坚持住啊

腾腾妈s33u11

也快了吧,再坚持一下吧,实在不行就挂宫缩素吧