辣妈460325

你们孕晚期都怎么睡

怀孕36周,晚上左右怎么都睡不着,平躺着会好点,你们都会平躺着睡吗

葡萄s181a262

孕后期简直不能平躺,一平躺就难受,屁股痛

缺我不可

肚子很大的话不适合平躺睡觉了,

虞美人s124a534

不是说肚子大了就要左侧睡吗,我平躺不舒服。

李美人s223a962

不敢平躺睡,怕对宝宝不好,但又喜欢平躺,我老公他表嫂第二天就是孕产期了的前一天平躺把宝宝压没了

果果s63u61

最好是侧着睡,如果实在睡不着,平躺好点就平躺,我那个时候平躺,腿要放在叠好的被子上面,不然就曲着,根本放不下去

仪s732a131

以前我怀孕感觉孕晚期特难受,特别是睡觉时,不方便,腰又疼,然后我就左右侧睡,也会平躺,换着睡,在后面垫个枕头,还是有所缓解的,这样比较舒服

婷婷玉立s58u38

孕晚期都是侧身睡,然后拿个被子脚跨上去,这样睡比较睡得舒服

丫头s60u64

会呀!我怀二宝只能平躺才能睡的好!一直到生都是平躺睡的!自己怎么睡舒服怎么睡

静走的时光

怀孕晚期的时候,无论你怎么睡都会不舒服的

肉包子s46u33

孕后期最好不要平躺了,有可能会导致胎儿缺氧

肥腻腻

孕晚期怎么睡都是怎么难受的根本无法入睡

肥腻腻

我怀着是双胞胎我从怀孕开始感觉睡觉都是件难事

肥腻腻

我不管我怎么睡我都觉得好难受根本无法入睡

肥腻腻

我觉得不光左侧睡还是右侧睡都会压住宝宝

肥腻腻

我怀孕期间大多数都平躺睡吧不过也是睡得很难受

啊哈s66u62

尽量左右侧,垫个孕妇枕在肚子舒服点

ccs40u51

我孕期一直都是左侧卧睡觉,平躺着感觉不舒服

伊伊妈咪s81u13

最好是左侧睡,平躺很容易缺氧的,实在不行把枕头枕高点

-o最初

我是怎么睡得舒服怎么来?因为怀二胎的时候太辛苦了。

花开半夏s77u54

孕晚期是左侧睡还是右侧睡来着?我都忘记了,反正是侧着睡的

小可乐oos43u63

我孕期那时候一般都是左右辞职睡的多,反正怎么舒服怎么睡

涵涵妈咪s74u27

在怀孕晚期最好是侧着左边睡觉 这样也有利于胎儿的发育和成长

腾腾妈s33u11

孕晚期一定不能平躺呀,宝宝容易缺氧的,我都是左侧睡的太累了右侧少睡一会儿

零归零

孕晚期根本就没睡好过,怎么睡都不舒服