宝贝丫头ooo

我家宝还没一个月,每天大便七八次以上,有时拉黄黄的水,有时拉稠一点,带有奶㸤,每天加两次奶粉

我家宝还没一个月,每天大便七八次以上,有时拉黄黄的水,有时拉稠一点,带有奶㸤,每天加两次奶粉,一次五十左右。请问这样的大便正常吗?

小美s343a505

新生儿混合喂养大便一天7-8次是正常情况,不需要太担心。

IoooYOU

混合喂养的宝宝便便颜色就是这样,月子里拉臭臭次数就是可多

雨妈妈s538a247

听起来很像我们这边所说的“白石奶”,我们也有过这种症状,一般三个月以后会自动好转。如果三个月龄还没好转,就要看医生了

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌妈咪爱,试试看看会不会好点

贰爺

这是因为宝贝消化不良导致的,喂一点妈咪爱

佣人爱自扰

一天50次左右,那肯定不正常啊,一天七八次嘛,还能说得过去

啊哈s66u62

拉水的话有点拉肚子,应该着凉了吧

ocoms409a619

不正常。这就是拉肚子吧,拉的次数太多了吧,如果不喝奶粉只吃母乳呢?或者只喝奶粉不吃母乳试试,

维尼小熊宝贝

混合喂养的话这种情况也是正常现象,拉奶瓣可能是有点消化不良的表现,混合喂养就是容易消化不良,这样的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,帮助宝宝消化吸收,选不含肠球菌的益生菌,长期服用可以增强宝宝免疫力。

辣妈633852s212a727

这样的便便是不太正常的,应该是需要给宝宝补充益生菌的。

子轩么么

新生儿这样的话很正常,妈妈饮食一定要注意不要吃生冷辣刺激性食物

Destinys39u68

有奶瓣可能是吸收不好,买点益生菌调理肠胃

舞阳画眉

宝妈拉7-8次不正常,拉的多了,给宝宝吃点益生菌跟维生素D

辣妈123382s844a892

正常,奶粉不要冲的太稀或者太稠,不用单独喂水,小宝宝消化功能不完善,一天拉七八次没事,慢慢的就会拉的次数少了

家有儿女

新生儿一天拉七,八次正常的,但是有奶瓣,应该是消化不好,给宝宝吃点益生菌。

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱。