雲s427a550

宝宝大便正常吗

宝宝两个多月,这几天拉的屎是绿色的是怎么回事

IoooYOU

不用太在意的,偶尔的很正常。只要宝宝精神状态好

小丸子2s462

可能着凉了,那时候医生也只是说吃点益生菌,妈咪爱

lwss907a662

拉绿色的大便可能是着凉了,孩子肚子注意保暖,宝妈尽量别吃凉的,可以给宝宝喝点益生菌

宁翰麻麻

有可能是热到了,可以多观察两天看看

渠丽丽

绿色是热着了吧,有沫吗?吃点妈咪爱和益生菌

辣妈527616s882a622

看看是不是消化不好,涨肚子吗,是不是大人孩子着凉了

小湉湉s346a201

绿色不正常吧!考虑一下是不是吃了东西坏了肚子,或者受什么影响啦

辣妈722954

我家纯母乳一直没攒肚,这两天还有点拉肚子。唉

辣妈979771s709a120

有的奶粉喝了就是绿粑粑,有的是攒肚也拉绿粑粑,我家的一天拉两次的话,第一次就绿,第二次的就黄,我觉得没什么问题

风之子s296a584

亲爱的宝妈,是不是着凉了。继续观察一下,如果一直是就要去看看

贰爺

这个是因为宝贝的消化不好,吃点妈咪爱

ccs40u51

拉绿色的便便可能是宝宝着凉了,穿个护肚脐的

辣妈224903s342a732

正常,宝宝肠蠕动过快胆汁没来得及变黄色就排出去了,导致肠蠕动过快的原因有很多,比如受凉,乳糖摄入过多等,宝宝处于饥饿状态时也会肠蠕动过快,会出现便稀且带有少量的绿便

十月王后

是消化不良导致的,宝妈可以试着改变下你的食物试下

佣人爱自扰

肯定不正常啊 拉绿色的便便就说明 哪里不舒服

美s348

大便不正常,检查下宝宝这两天有没肚子着凉的可能。

悦悦s933a713

宝宝吃的饭来源于母乳,而妈妈吃的就比较多了,会不会是你吃了什么而引起的

伊伊妈咪s81u13

拉绿色的大便肯定不正常,大多是肚子着凉引起的

-o最初

这个有可能是宝宝着凉或者是吓到了。平常多注意给宝宝保暖,多陪陪宝宝试试。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果拉绿色便便的话 很有可能是被吓到了 或者是着凉了 尽量给宝贝做好腹部保暖工作

葡萄s181a262

宝宝啦绿色粑粑跟妈妈吃的东西也有关系,肚子受凉也会啦绿色

腾腾妈s33u11

可能是肚子有点受凉了,宝宝的小肚子很娇弱,一定要注意保暖,可以给孩子喝点妈咪爱