晓琴s175a719

三个月宝宝不喝夜奶正常吗?奶粉喂养。

有这种情况吗?晚上9:30喝以后,一晚上不喝奶的宝宝吗?

IoooYOU

正常的,这可真是天使宝宝呀!睡整觉太棒了

小丸子2s462

可能饿了就喝了,我是喂母乳,之前小几个月大,白天吃多了能睡一夜就睡,半夜涨奶难受一直流,就喂他,他不起来吃,我就用手挤掉了

lwss907a662

正常的吧,你家还挺好,夜醒频繁的真是累死老母亲

雨妈妈s538a247

非常正常,我家孩子三个月以后每晚八点半喂完卖,一夜到天亮,整夜不吃奶,也不排尿

渠丽丽

不知道,不放心去给孩子体检一下就知道了

舞阳画眉

宝妈你这是遇到了天使宝宝吗?太省心了

小湉湉s346a201

这个都是因个人情况而异吧!儿保医生提畅早断夜奶不影响发育

辣妈722954

正常的。不喝夜奶多好啊。我家四个月晚上还吃两三次呢

风之子s296a584

不喝夜奶挺好的,有的宝妈都想戒了睡整夜宝宝发育好

辣妈224903s342a732

别人家宝宝我不知道,我们家的这位小公子,每天晚上要喝三次奶24点-1点之间一次,2点- 3点一次4-5 点一次,不哭不闹就是给你动静闭着眼睛吃完放下就睡,挺省事的。嘿嘿

贰爺

宝贝睡觉前喝的多少毫升的牛奶呢?

ccs40u51

正常的吧,你真是太幸福了,我一晚上醒好几次

十月王后

对于现在的宝宝而言,可以夜晚不喝夜奶了,因为现在的宝宝营养提供的都可以满足身体需要的

萝卜s907a193

正常的,奶粉容易饱腹,她饿了会哭的,会醒来吃的,其实吃夜奶对孩子的牙齿不好,还影响长高,你真幸运,碰到个天使宝宝

伊伊妈咪s81u13

这个每个孩子都是不一样的吧,只要孩子精神状态好,体检都达标就不用太担心

辣妈396307

正常啊,有的两个来月就不吃夜奶了,三个月可以按需喂养,不吃夜奶对你和娃都好

-o最初

这个是属于正常的情况的。只要宝宝精神状态没问题就是没有关系的。

零归零

正常的,简直是天使宝宝来着。宝宝饿了自然会醒

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是比较贪睡 不用特别担心 都是正常的

葡萄s181a262

很正常呀,奶粉母乳宝宝都有不吃夜奶的,不过有的之前不吃。后面开始吃

腾腾妈s33u11

挺正常的呀,孩子知道自己饿不饿,他饿了肯定会哭闹的,他不吃肯定是不饿呀