胖熊贝贝o

我发现老公在网上和别人暧昧,就和他翻脸了,他说以后不会了,可是这就跟伤疤一样,去不掉,而且对

我发现老公在网上和别人暧昧,就和他翻脸了,他说以后不会了,可是这就跟伤疤一样,去不掉,而且对他也不像从前那么信任,这该怎么办呢?

傷了o固执的

注意观察你自己内心的负面感觉,结了伤疤,意味着伤口基本上好了,为什么还会留疤,这是提醒你老公不能够绝对的信任,你从前对老公的信任是童话般的单纯,是幼稚的。你现在有了伤疤,对老公不再那么信任,是一件好事。存在一定的危机感,才符合这个世界真实的情况。这个危机感会让你更加关注夫妻情感的经营和呵护。不过,所有事情都是过犹不及,如果这个危机感让你破罐破摔,那就太消极了。因此需要把握一种平衡,既不过于乐观懈怠,也不过于悲观焦虑。适度的紧张能够让我们的婚姻生活更有活力,所谓鲇鱼效应也是一样。如果你做到了这个平衡,伤疤就会彻底好了,因为伤疤存在的使命已经结束。

渠丽丽

男人有机会就还会聊的多注意吧,有几个男人可靠呀

辣妈527616s882a622

以后有可能还会的,建议两个人多培养感情,避免这种情况

舞阳画眉

宝妈如果不想离婚,就调整心态,试着相信他

贰爺

男的都是这样,有时候无聊就喜欢网聊

小石子麻麻

好好沟通啊!如果你们想继续过下去,你也要多和他说些暧昧的话啊,也要调侃调侃。主要是心灵沟通

啊哈s66u62

一次不忠,百次不用,心里的疙瘩永远都在

ocoms409a619

那就多观察吧,不过狗改不了吃屎,难改啊

云云s82u71

这都成心里的疙瘩了,一样的忘不掉

昕昕s62u30

是我早翻脸提出离婚了,我反正是一点小心思都受不了,他说不会你也信,他有这嗜好早晚还会和别的暧昧,现在是简单的暧昧,就怕慢慢升级为出轨,你最好盯紧了,给他点厉害,别让他知道你太好说话

娜么美o

我跟你的想法是一样的,如果遇到了的话我就接受不了。

家有两宝贝s436a358

两口子敞开心的好好谈谈吧。如果不 谈谈我估计你会被自己吓疯了。

糖若苦

真想说女人何苦为难自己呢,你发现了你跟他闹,然后人家改了你又不原谅,自己心里有个疙瘩,放手吧,你又舍不得不放手吧,你又这样别别扭扭,可能会有时候会刺他,你这样都过不好的,要不就忘,要不就分开。

子轩么么

聊着聊着就会视频视频完了之后就会见面

小糯米妈

这个问题就像别人说的,钱掉在屎里了,不捡可惜,捡了又恶心。