o婷婷s58u63

怎么知道宝宝饱没饱

各位宝妈 宝宝怎么样是吃饱了我家一直纯母乳喂养感觉我最近的奶水不足了宝宝就是一两三小时吃一次 晚上固定加一次米粉中午偶尔加最近体重都没涨

辣妈825662s835a410

只要听到宝宝吞咽的声音,而且吃的时间不长,就是吃饱了,如果一直吃,还经常哭闹,那就是没有吃饱

伊伊妈咪s81u13

到六个月以后宝宝就会不怎么长体重,只长个子了,晚上加米粉不太容易消化把,最好上午或下午加

啊哈s66u62

我家的纸尿裤也没有满,感觉也不抱

家有两宝贝s436a358

宝宝吃饱了会很平静,有时候还会冲妈妈露出来笑容。有的直接睡觉了。你要多吃有营养的汤水,多给宝宝揉揉肚子促进消化

南南妈咪s771a935

要看你家宝宝吃饱是什么表现了,我家的是吃饱了会自己把奶头吐出来或者是摇头拒绝。

舞阳画眉

宝妈,宝宝吃母乳时,很快吃完不要是饱了,吃很长时间那是母乳少,吃不饱

辣妈872769s231a106

宝宝多大了啊?一般宝宝四五个月后体重生长会慢的,而且米糊不是一般都是白天吃吗?晚上吃你不怕他消化不良啊?

娜么美o

反正我家宝宝哭了,我就给他吃母乳。

君美美123

宝宝小,自己可以控制饮食的,只要不饿到就可以,吃多了,更容易生病

家有伊宝s92u78

奶水不足宝妈补充营养,要不就给宝宝稍微多加点辅食

ocoms409a619

宝宝大了就长得慢了,没事,只要不哭不闹就行

子轩么么

米粉是六个月以后才可以加的,奶水不够你可以加奶粉

宝妈s69u70

宝宝大点体重就长的慢了,不用太担心

o習慣有你

没吃饱的话他要闹啊,吃饱了不会闹的吧。

小糯米妈

宝宝体重没长,你可以去化验一下母乳是不是没有营养了,如果是没营养的话就赶紧添加奶粉吧。

暗夜星辰s583a926

你也不用按时间喂娃娃,饿了宝宝就闹腾呢,有时候人家明明睡的好好的不饿,你非给人弄醒了让他吃,他是会吃,但是时间长了对宝宝发育会有影响的

俊熙妈s60u77

\"当食物出现时,孩子表现出很兴奋的样子,张大嘴迫切地去吸、去舔,甚至去咀嚼,这说明宝宝饿了。但是如果宝宝见到食物之后迅速地扭头,闭着小嘴不张甚至把食物吐出来,那么说明孩子饱了。父母要把握住孩子这些饥饿和饱足的信号,及时提供和停止喂养。\"

-o最初

宝宝如果吃不饱的话肯定会哭闹的。我家宝宝吃完了就会松开不吃了!

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝吃奶的时候明显听到咕咚咕咚吞咽声音 就说明奶水很充足 ,如果宝贝总是喝好几口才有一声咕咚声音的话 那就说明奶水 偏少了

小清新s170a230

宝宝多大了,一般六七个月的宝宝只长身高,不长体重了,吃饱后就不哭不闹,没有吃饱就哭闹着要吃

葡萄s181a262

两三个小时吃一次挺好的呀,宝宝本来就饿的快