猪猪妈s626a530

这两天我家宝宝尿少,一晚上十多个小时不尿,醒来尿了之后傍晚才尿,一天尿两三次,这样不正常吧,

这两天我家宝宝尿少,一晚上十多个小时不尿,醒来尿了之后傍晚才尿,一天尿两三次,这样不正常吧,以前也喝水少不这样啊。就这两三天的事。

孩他妈s95u60

如果24小时内排尿少于3次可能是脱水了。宝宝有什么症状吗?

舞阳画眉

宝妈你家宝宝多大了,给宝宝多喝点水

辣妈825662s835a410

如果尿液很黄的话就是缺水了.要多给喝水,如果不黄就没事,可能攒尿了

啊哈s66u62

不正常吧,大人都做不到那么久不尿

家有两宝贝s436a358

给宝宝多喝水试试看。当然是六个月以上的宝宝才这样。小月龄的要多喝奶,喝母乳的要多喝奶。喝奶粉的,你给他喝点水吧。

君美美123

一般宝宝白天尿多,晚上尿一次正常,

糖若苦

他的尿液是不是特别黄,味道特别重,是身体缺水的症状,你就给他补水吧。

ocoms409a619

是不是出汗了,睡觉出汗了也会这样,没事,

子轩么么

对孩子喝点水,多喝点粥,春天火大一定要多喝水嗯

梦s339a972

喝水少当然尿的少,宝宝要多喝水才健康,

宝妈芯

确实有点太少了,给他加水试试吧,这样不行

艾草雪s79u18

那你可以让他多喝点水,看一下会不会改善了,不行就上医院。

明媚o小婷s110a900

估计孩子大了需要的水多,不然玩的就出汗代谢了,多喝水

月韵梦影

出汗特别多吗?每次小便量多吗?喝水怎么样?