喆麻麻s57u10

我家妞两岁十个月了,一直不喝奶粉,但是喜欢喝益生菌酸奶,这样可以吗?听有的医生说酸奶不能经常

我家妞两岁十个月了,一直不喝奶粉,但是喜欢喝益生菌酸奶,这样可以吗?听有的医生说酸奶不能经常喝,容易破坏身体里的酸碱度,是真的吗?

南南妈咪s771a935

酸奶可以喝,但是不要多喝,两岁多的宝宝可以不喝奶粉了,我们家也准备喝到三周岁左右就断掉奶粉的。

维尼小熊宝贝

酸奶可以喝,但是不要喝太多,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道菌群,促进消化吸收,增加宝宝食欲

舞阳画眉

是的宝妈,酸奶再好,也不能经常喝,不爱喝奶粉,那就多吃辅食

家有两宝贝s436a358

这么大了我的孩子都戒奶。喝这个饮料,你只要你不要频繁喝就没事了。

糖若苦

要是自己给他做酸奶还可以让他喝,如果是买的话确实不能经常喝,里面添加剂也挺多的呀。

君美美123

快3岁了可以喝,就是要适量,什么东西不要总喝

佳佑妈

少喝点一天一瓶应该没事吧,快三岁了可以正常跟大人吃饭了

ocoms409a619

应该吧,只要不是甜甜喝就没事,可以喝纯牛奶

oos53u83

少吃点就好了,可以喝新鲜的纯牛奶呀

宝妈芯

最好不要当饭喝,正常吃饭就行,不需要喝奶粉,奶粉都有添加剂,自己做的饭放一天就坏,还是最健康的,都这么大了,什么都可以吃了

95和19

不太清楚。争取让孩子喝奶粉。营养价值高

小可乐oos43u63

不可以经常喝这种酸奶的,喝多了,宝宝也不爱吃东西

家有儿女

我家从来不给喝这个,都是奶粉,纯牛奶。

玲妹妹s391a821

是的,肯定会奶粉的营养价值比较好,比较高!

宇儿妈s14u36

小孩子都已经两岁多了,他不爱喝奶粉,就没必要给他喝奶粉啊,平时饮食上面多给他注意营养平衡就可以啊,酸奶的话最好不要老是给小孩子喝,这个肯定是真的,医生说的肯定也有道理的呀。