豪豪s93u68

怀孕两个月,早孕反应很严重。老是吐,不想吃东西,不过还没有到卧床休息的程度。准备半个月以后坐

怀孕两个月,早孕反应很严重。老是吐,不想吃东西,不过还没有到卧床休息的程度。准备半个月以后坐两小时飞机回老家,请问可以吗?

啊哈s66u62

可以吧,只要自己身体承受得到的话

昕昕s62u30

我觉得你再等等再回家,现在前期孕吐反应正大呢,让坐飞机会吐

舞阳画眉

宝妈这要看你体力,体力不支的话,最好卧床休息

君美美123

半个月以后孕吐基本消失了,是可以的

糖若苦

估计你身体会受不了,因为毕竟还是有点远。

ocoms409a619

可以吧,不过还是多吃点东西吧,最好三个月后再回

宝妈s69u70

我觉得还是等满三个月稳定了再回老家吧

子轩么么

可以坐飞机啊,孕早期一定要注意休息别累着

o習慣有你

建议还是再过两个月再回去吧,一般前三个月都不怎么稳,过了三个月会好一点。

oos83u29

这个你最好是等四个月的时候再坐飞机吧

梦s339a972

只要肚子没大起来,就可以坐飞机的

税亚妮

可以的,多注意休息,不要太劳累了哦

辣妈766170s564a166

如果精神状态那些血压正常就可以你产检的时候可以问一下医生,根据自己的情况判定。

宝妈芯

只要你身体能支撑的了就行,我当时就是难受得躺着都难受