辣妈286103

你把儿子放给前夫你希望自己把儿子忘记,还是跟他来往呢!你们还会去看看吗

我想去看害怕前夫会提过分的要求,害怕自己去看了还会再去,什么时候才是尽头,所以什么交给妈妈代我去看儿子,带上儿子需要的东西,宝妈你们会怎样做

昕昕s62u30

看前夫什么态度。如果他希望继续来往就去看,如果一样断绝关系我也不会死乞白赖去

jojo的宝贝

没有遇到这种情况,这个看你自己的情况,跟着自己的心走

鱿小鱼o嘴唇o

每个人遇到的前夫人品都不太一样,但是我前夫那种渣到底得,我都不敢去看,怕引起没必要的矛盾

辣妈872769s231a106

想去就去,好歹是自己身上掉下来的肉,都离婚了对孩子的身心健康不好,你让孩子缺失的母爱上拿哪找?个人想法不喜勿喷

舞阳画眉

宝妈看情况吧,忘记是不可能,如果去看孩子,对孩子有好处,还是会去看,有法律在,你前夫能提什么过份要求

可可o小萱

应该去看,可以买一些孩子需要的,衣服,学习用品,吃的,自己生的怎么能忘记,

冷却了o

如果是我,我也不知道该怎么做。可能会偷偷的去看吧。

阿碧

做妈妈太难了,想看就去看看,毕竟是自己的孩子

君美美123

我觉得如果是和平分手还是应该看看孩子

ocoms409a619

自己亲自去看,或者带着你妈你们一起去看,

子轩么么

你想见孩子可以带孩子出去玩啊,并不是说非得要在家里

宝妈s69u70

我觉得可以经常去看看,我觉得宝宝也会想你

o習慣有你

这个还是要根据自己的那个实际情况来,但是我还是觉得哈,不管情况怎么样,自己的孩子自己生的,我肯定得自己带在身边的。

一诺千金o_os25u41

要看宝宝的,不然孩子会一直有妈妈不爱自己,自己不好的阴影,影响一生的

小糯米妈

遵从自己的内心决定吧。或许还是长大会理解你的。

伊伊妈咪s81u13

想孩子就去看看孩子吧,我想孩子肯定也希望见到妈妈,最怕的就是这样,离婚了最受伤害的还是孩子

-o最初

这个也是根据实际情况而定的。不过自己的孩子怎么可能说忘就忘了。

花开半夏s77u54

要去看,要让孩子知道妈妈是爱他的,不然缺乏母爱怕心理有问题

涵涵妈咪s74u27

如果是我的话 我肯定是希望孩子记得我啊 毕竟是自己的亲生骨肉 怎么能够舍得呢

葡萄s181a262

前夫还提什么过分要求啊,你想看就看呀,孩子外大点了就可以自己出来了

腾腾妈s33u11

自己身上掉下来的肉谁能割舍呢,有空就去看看孩子吧,他肯定会特别开心的