笑笑妈s615a137

宝宝一岁八个多月,这个月每天差不多咳几句,没喂药,又不像感冒,每天吃喝拉都正常,精神也很好,

宝宝一岁八个多月,这个月每天差不多咳几句,没喂药,又不像感冒,每天吃喝拉都正常,精神也很好,今天到了打疫苗的时间了,可以去打吗??

南南妈咪s771a935

如果状态是没有生病的话,是不影响打疫苗的,不过打疫苗之前可以先让医生看一下能不能打。

维尼小熊宝贝

没生病的话一般时可以打疫苗的,这种情况打之前还是先跟医生确认一下

舞阳画眉

宝妈那可能是春天干燥,多给孩子喝水

娜么美o

疫苗的话,只要不生病就可以打了的。

家有两宝贝s436a358

你可以带去门诊看看呐。我没有发烧,没有炎症,应该可以打的吧?

君美美123

咳得不厉害,是不是屋里有什么过敏呢

ocoms409a619

没事,可以打的,平时多喝水吧,注意保暖别受凉

子轩么么

偶尔的咳嗽很正常,吃的饭不要太咸了,可以去打疫苗只要不发烧就行

茜茜宝贝全球购

吃喝拉都正常,精神也很好,就不用干预,可以问问打疫苗的医生

辣妈633852s212a727

宝宝有点咳嗽的话建议先不要注射预防针了,以免影响到效果了。

o習慣有你

要是咳的话就可能打不了疫苗,我们家也是有点咳,都没去打疫苗。

oos83u29

这个你最好是等她好完了你才可以去打疫苗

一诺麻麻s69u11

是不是受凉了?感冒初期还是喝点小快克感冒药多喝水,多注意休息。应该可以入打疫苗的

税亚妮

不能打哦,宝宝咳嗽千万不要去打疫苗

家有儿女

你去的时候问问医生,他会给你看,能不这么打。

玲妹妹s391a821

先不要去吧,给宝宝泡些柠檬膏水喝,平时多喝水!

宇儿妈s14u36

这种情况只要他不是感冒就没事,有的时候咳嗽也可能是空气不好导致的,只要精神状况比较好,没有出现发烧,这些情况都可以打预防针的呀,如果你担心的话,也可以过两天带他去打这个没事的。

你好s77u25

没事的,可以去打疫苗,平时多喝点水