辣妈429164s807a451

现在去医院都预约才能看病吗?

想去医院给孩子看病,是不是都要提前预约不预约的话看不了吗?

jojo的宝贝

儿科一直人比较多,如果能预约的话,最好提前预约。比较着急,就直接去

舞阳画眉

宝妈这要看你们当地医院情况,我们是正月二月需要预约,现在不用

冷却了o

我们这边好像没有。生病了,可以直接去医院吧。

阿碧

大医院应该都是这样的,你还是先约吧

臭宝妈咪s79u62

俺们这不用这么麻烦了,挂号排队就看了,不过得戴口罩,一人一诊室啥的

辣妈823071s816a926

这个要看医院吧,也要看孩子是什么病,不能一概而论,不过你可以打一下当地的医院电话先问一下

糖若苦

这个得根据你们当地医院的规定,我们地方的医院有的需要预约,有的不需要。

君美美123

不约也可以的,就是可能人会很多,排队排很长时间

荏苒s32u33

一般县城往上都是需要提前预约的

朗哥仔

不是吧,我们这里不用预约的,除非是专家才要预约

o習慣有你

这也要分什么医院吧,应该也可以直接去挂号的,你直接上网查一下呀,你那个医院可不可以预约呀?能预约的话最好预约吧。

Destinys39u68

是吧,预防针是预约的,但是急诊应该也会啊

伊伊妈咪s81u13

不是呀,也有当场挂号的,提前预约去了里能看,比较方便

-o最初

这个应该大点儿的医院都是需要提前预约的。毕竟现在特殊情况嘛。

零归零

这个不清楚啊,不过这个得看当地的医院吧

涵涵妈咪s74u27

应该不会吧 我们这里去医院看病就直接去就好了 不需要提前预约

小清新s170a230

医院不一样,我们这直接就去给看了,不用预约的

葡萄s181a262

看医院吧,尤其是儿科,本来医生就少就需要预约

腾腾妈s33u11

有的专家号不好挂,需要提前预约,但不是所有的都有预约,也可以去医院直接挂号