大鱼儿s904a440

我闺女最近睡觉特别容易出汗,比我盖的少,盖着被子哄睡,睡了就开始出汗,哄睡的时候还没事,以前

我闺女最近睡觉特别容易出汗,比我盖的少,盖着被子哄睡,睡了就开始出汗,哄睡的时候还没事,以前不这样,一个多月前发烧后,好像就这样了

彤彤妈咪34

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。坚持补充维生素d。

娜么美o

小孩子身上的火气很大的。可能是这个原因。

君美美123

可能是生病以后,身体虚,得养一段时间能恢复

ocoms409a619

还是身子虚吧。慢慢养吧,注意保暖吧

子轩么么

那你家孩子这现在已经缺锌也很严重了

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的身体是比较虚,要给宝宝合理的补充营养。

佳佑妈

是不是缺钙啊,小孩本来比大人热衣服都要少穿一件,盖透气一些

辣妈628914s409a376

我朋友家的宝宝也有过类似的症状,她家宝宝是缺钙引起的

梦s339a972

可能不是因为热才出汗的,缺钙也会出盗汗

税亚妮

宝宝还是比较怕热,给她少穿一点看看

宝妈芯

是不是缺锌缺钙啊?去检查一下吧,该补就补补

怀中

容易出汗是不是缺钙和锌导致的,可以chage微量元素

麦麦s801a529

可能是生病后宝宝体质比较虚过段时间身体恢复就好了

馨馨妈s97u43

积食的话就会出现多汗情况,少吃多餐,乳钙也要吃上

艾草雪s79u18

一直容易出汗的话,有可能也是缺钙的现象,要补充。

Destinys39u68

是不是虚汗,发烧后引起的,抵抗力下降