辣妈476842s852a355

宝宝眼屎特别多

宝宝早产,最近这几天眼屎特别多,是怎么回事?

荏苒s32u33

眼屎多应该是说明宝宝有点儿上火了

朗哥仔

热气上火了,可以小份量喂点七星茶

ocoms409a619

是上火了吧,还是眼道不通呢,多观察吧

子轩么么

这是上火的应该是你的饮食对不对,不要吃生冷辣刺激食物

o習慣有你

考虑一下是不是上火了,妈妈要是母乳的话多喝一点水,不要吃的太油腻了。

Destinys39u68

母乳喂养吗?跟宝妈的饮食有关,有的东西宝吗不可以吃

Destinys39u68

母乳喂养吗?跟宝妈的饮食有关,有的东西宝吗不可以吃

佳佑妈

上火了,穿轻薄透气一些,盖少一点,多喝点温水。

辣妈396307

如果是母乳喂养首先你不要吃上火的东西,衣服要穿合适不能穿多或者少

伊伊妈咪s81u13

是不是你吃肉吃的太多上火了?可以喂宝宝喝点温水,宝妈也要营养均衡,多吃水果蔬菜

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝穿盖过多了,穿盖过多容易出眼屎

-o最初

那宝宝应该是上火了,宝妈吃饭的时候一定要饮食清淡一些。平常也一定要多喝水。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果眼屎特别多的话 很有可能是上火了 宝贝的衣服不要穿得特别多

腾腾妈s33u11

是不是给宝宝盖的太厚了有点上火了,小宝宝火力旺不用给他盖太厚,适当喂点温水,宝妈也要多喝水