fionaoliu

一岁半男宝,肚子中间,肚脐眼往上十公分,有个成人指甲盖那么大的小凸起。感觉在肉外面,皮下。时

一岁半男宝,肚子中间,肚脐眼往上十公分,有个成人指甲盖那么大的小凸起。感觉在肉外面,皮下。时隐时现。貌似一岁左右出现的,会是什么?

容儿s12u53

可能是疝气啊。去医院检查一下。如果是疝气,这个月龄要考虑手术了

俊熙妈s60u77

\"这种情况一般是脐疝,脐疝是指腹内容物通过薄弱的脐部突出在外面,去儿科看下

琰昕大宝贝

如果不懂就带去医院看看吧!检查一下放心

ocoms409a619

没事吧,没有症状就没事,别担心了吧

oos83u29

这个是肚脐眼突出来了吗,是不是脐疝

冷却了o

这应该就是传说中得疝气。尽量不要让宝宝大哭大闹。

麦麦s801a529

亲带宝宝去医院检查看看吧免得胡思乱想

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是尽量不要让他哭,大一点的话就好了。

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,毕竟是小朋友,要重视

子轩么么

你家孩子应该是脐疝,是从肚肚脐眼引起的这个你得需要去给他看一看

夏os87u18

我觉得还是去做个检查看看,注意看看有没有增大的情况

邓邓s47u11

你得带孩子去看看,听上去不太像正常得形态

宝妈s75u60

去医院检查看看,没遇到过这种情况