一诺麻麻s69u11

孩子感冒了咳嗽的厉害,特别是睡觉的时候该怎么办好啊?

睡着的时候会咳醒,连续性的

俊熙妈s60u77

这个咳的有点严重了,要及时带他去医院看下,平时多喝水

伊伊妈咪s81u13

一般咳嗽都是睡着了比较严重,建议你去给孩子检查一下,看肺里和支气管有没有事儿,再对症下药,晚上咳嗽比白天咳嗽还难治

小可s962a493

家有治咳嗽的药的话,让孩子喝点。白天的时候让孩子多喝点开水。凉性东西暂时不让孩子吃的。

ocoms409a619

咳嗽严重就去医院看看吧,检查一下

oos83u29

咳嗽你就要去医院看,不完的话可能严重了会得支气管炎

-o最初

这种就属于比较严重了,最好带宝宝去看看喝点儿药。平常也要注意让宝宝多喝水。

税亚妮

给宝宝要吃点药呀,这样才会好得快吧

悦悦妈s989

感冒咳嗽都有一个过程的,最好是去医院看一下医生拿点药吃。

豆豆s778a679

像这种情况,就是咳嗽比较厉害的,如果不愿意吃药就要是点我小的时候我妈妈给我吃过一种姜糖

明媚o小婷s110a900

那说明有点严重了,如果是感冒的原因就吃点药,抗病毒的

冷却了o

还是买药吃吧,不行的话就还是带医院去看一下,比较放心一点。

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要赶紧给宝贝吃药了 宝贝如果咳嗽太严重的话是会影响睡眠质量的

腾腾妈s33u11

咳嗽分好多种,有痰没痰用的药都不一样,如果有痰要去给宝宝听一下是不是支气管炎或者肺炎,不能盲目用药

葡萄s181a262

感冒咳嗽不易好。要半个多月才能好。喝那个止咳糖浆