辣妈791499s644a181

宝宝一直有鼻饲怎么回事

七个月的宝宝一直有鼻饲 好像出生不久就开始有 时多时少 多的时候出气都困难 有同样宝宝的宝妈吗

hahaooo_oo

可以给孩子清理一下,不要太用力了免得伤到宝宝了

ocoms409a619

一样的,去医院配的滴鼻子水,滴之后打个喷嚏鼻涕就出来了

辣妈305663s271a341

喝点,鼻饲药,在往鼻子喷点生理盐水,或鼻子有鼻屎,可以用婴儿夹子,夹出来

oos83u29

这个你可以适当的清理一下但是不要太用力了怕伤到宝宝

-o最初

平常可以给宝宝用温水温敷一下。这样宝宝应该会好一些

税亚妮

小孩子都有这样的,鼻子孔太小了,你用棉签沾温水滴进去揉一揉

可可o小萱

网鼻子里滴几滴水,软化了,用棉签,或者镊子夹出来

悦悦妈s989

一直有鼻屎,可以给他用吸鼻器吸出来。

豆豆s778a679

有的时候不是感冒的话,就是孩子上火了,要给他多喂点水吧

舞阳画眉

宝妈你用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,轻轻揉揉

冷却了o

我们家还好。可以用温水把它敷一下试试看。

辣妈452734s171a809

我家宝宝现在四个月了,也有点出气困难,最好带宝宝检查一下,医生说我家宝宝是气管炎

梦女孩s42u96

气气他,气的狠了鼻饲就出来了,或者滴点水

啊哈s66u62

鼻屎吗?有空帮他揉揉,有时打喷嚏会一起出

那个自己s35u48

鼻屎吗?我宝宝也是每天都有的,每天晚上清理一下

小糖糖s45u90

宝宝都这样吧!我家宝宝也这样,没去看过医生

二胎妈妈s505

多的时候就清理一下,我基本上每天晚上洗澡都会给他弄弄

腾腾妈s33u11

小宝宝应该都是这样,鼻屎粘,有时候硬,用棉签沾点水给宝宝清一下,或者多给宝宝揉揉鼻子,打喷嚏自己就出来了

涵涵妈咪s74u27

你可以用卫生纸蘸着水轻轻的给宝贝擦一下 将鼻屎软化就能够擦出来了

小清新s170a230

我家宝宝也是这样,但是一打喷嚏慢慢就出来了