萌宝麻麻s761a875

宝宝感冒用药

宝宝感冒药,说明书上说每次半袋,大家都是怎么准确计量的?多了少了有没有什么影响?

ocoms409a619

那就听说明书上的吧,如果严重的话就可以多吃点

娟姐姐s985

应该是没有的,每次也就是凭手感的

荏苒s32u33

我每次都是从中间剪开一半一半的

oos83u29

每次都是按说明吃的药啊说吃多少就吃多少

-o最初

把药在袋子里铺平。然后从中间折一下。我每次半袋就是这样弄的。

lemons155a336

这个也就是自己感觉个大概,当然不可能那么刚刚好

悦悦妈s989

说明书上说每次半袋,你就把一袋药分成两次喂给宝宝。

伊伊妈咪s81u13

我都是吧所有的药都倒出来再分一下,多点少点不碍事,早晨和晚上多一点,中午少一点

伊琳妈妈5544

多一点少一点应该不要紧的,好像护彤还是哪个了有可以半包的。

心想事成s702a123

我直接看医生的,因为这些是专业事项,还是给医生开的好

嘟嘟s541a797

你可以买小快克那种,没有那种就是大致

冷却了o

一般都是一包做两次喂就没事的,过多过少,量没有减少!

千秋s89u88

用手捏一捏,大约半袋,少点别多了我是这样,万一用量太多了

丫麦麦妈咪

我买的宝宝感冒药是一包中间有线分成一半的

辣妈831296

有影响,把药弄匀,从中间剪开,就是半袋,我个人觉得可以少,不能多

等等s160a738

大概是半袋就好啦,只要不要超份量太多就好

零归零

这个没有那么严格的,多一点少一点没那么精准的

花开半夏s77u54

目测大概半袋那样,最坑爹的有些是每次三分之一,我哪能那么准确

小可乐oos43u63

我一般把药搞到一起,然后对折倒一半就可以了,其实也没有100%很准的

腾腾妈s33u11

我就直接在袋子外面比一比,差不多就行了,没有那么精准

涵涵妈咪s74u27

我一般情况下是把感冒药的袋子从中间折一下 然后大概 往杯子里倒就好

小清新s170a230

多一点少一点无所谓的,就按说明书上的就可以了