孩他妈s95u60

宝宝一岁四个月,从一岁不到的时候就发现牙齿上有点白斑,最近好像有点严重了,门牙根部好像有一条

宝宝一岁四个月,从一岁不到的时候就发现牙齿上有点白斑,最近好像有点严重了,门牙根部好像有一条横的断层。上个月还没。咋回事啊。捉急

fantiantian818

有可能是脱矿,去医院检查一下,如果确定是脱矿,需要用护牙素。

税亚妮

我觉得还是带宝宝去医院看看这样放心一点

豆豆s778a679

这一个应该属于宝宝,晚上睡觉如果爱吃奶的话,爱喝奶就容易有这种坏牙

sotoaor

带去医院看看吧!看医生怎么说了……

麦麦s801a529

亲带宝宝去牙科医院检查看看怎么处理

冷却了o

是不是吃奶粉,牙齿腐蚀了。每天宝宝吃完饭喝完奶一定要记得给宝宝刷牙。

葡萄s181a262

宝宝缺钙啦?给孩子补补钙试试呢,吃乳钙吧

辣妈944192s858a196

一岁多宝宝牙齿白斑是一种常见的现象,是宝宝牙齿脱钙的表现,与牙齿钙化不良有很大的关系,由于食物在牙齿上滞留细菌发酵产酸,导致脱钙。

子轩么么

我家孩子牙上就长了长了一个白东西,前言带她去医院就说是看他长不长如果再长的话就给他拒掉

平安就好s79u27

我家孩子也是门牙不太好,没办法,牙齿问题,注意饭后奶后漱口

艾草雪s79u18

平时的话注意口腔卫生的清洁,清洁不到位就容易出现问题。

晓晓s74u60

是宝宝蛀牙了,还是怎么样呢?我的宝宝没有出现过这样的情况哦,还是因为上火的原因,或者是缺钙

邓邓s47u11

牙釉质暴露了,宝宝牙齿很脆弱,长牙需要及时刷牙

ocoms409a619

不放心就去医院看看,检查一下是什么情况