妈妈宝贝s484a279

天气凉了小孩子想吃水果用开水烫一下给她们吃好吗?

天气凉了小孩子想吃水果又怕凉可以用开水给她们烫着吃吗?对小孩子好不好,煮熟好一点还是烫一下也可以

tts843a326

应该可以给吃点不是凉性的水果 煮一下比较好 不然害怕吃的拉肚子

宝妈芯

可以的,吃苹果可以蒸熟吃的,还可以治腹泻呢

暗夜星辰s583a926

煮熟了吃也可以,烫一下吃也行,只要宝宝肠胃受得了怎么吃看你

税亚妮

我觉得直接吃吧,温水热一下感觉味道就变了

lemons155a336

我是觉得没有必要啊!怎么习惯怎么来

子轩么么

烫一汤吃就行,不要吃在冰箱里拿出来接着吃

悦悦妈s989

可以啊,想吃水果可以用水烫一下呀,这样给水果加一下温度。

伊伊妈咪s81u13

我家天冷的时候也是用热水泡一泡再让宝宝吃,吃太凉容易引起腹泻

伊琳妈妈5544

听说是煮熟的比较好,我家的也烫一下吃苹果。

babyoloves88u42

我家宝宝吃水果是用开水烫的,温温的就行

心旷神怡s69u40

可以的,煮熟了,或是烫热了吃都可以,还有水果本事不要吃凉性的,苹果吃最好

露露s225a496

看是什么水果,有些可以煮,有些不煮的好

oo苏麟儿

很多水果如果热一下就会变了味了,如果煮熟的话,小孩更是不一定爱吃,可以在中午阳光比较好的时候给小孩用热水捂一点水果,一次少吃一点。

-俗不可耐o

你孩子多大?如果太小,像一两岁可以,我觉得大点就没啊必要

冷却了o

可以的,我基本上没烫,现在都暖和了啊。

千秋s89u88

孩子多大了,我觉得给宝宝吃常温的水果就行,如果吃了常温的拉肚子,就给宝宝蒸熟吃

豆豆s778a679

那得看小孩子有多小,我觉得常温的其实都可以接受

95和19

烫一烫吧。热乎乎的水果吃了不受凉。不用煮熟。

零归零

应该是可以的,水果烫热了吃也是不错的

腾腾妈s33u11

我觉得最好用开始烫一下再吃,吃凉的对宝宝肠胃不好

涵涵妈咪s74u27

可以的 你可以直接放在热水中 给他温泡一会儿就好了 我家宝贝没有那么多讲究 一般情况下都是洗洗就吃了

葡萄s181a262

现在天气还好吧,不冷了啊,我是直接用勺子刮着喂的