辣妈小情绪s674a599

剖腹七年,有机会顺产吗

有没有宝妈们知道,剖腹七年后可以有顺产的几率吗?想知道,有没有懂的

可乐s397a889

看个人体质吧,还得看疤痕怎么样,一般疤痕体质很难

宝妈芯

有得亲,只要胎位正常完全没有问题的

税亚妮

这个不好说的,你还是去医院让医生给你看看伤口

lemons155a336

这个是有顺产的机会的,可以问下医生

子轩么么

可以的,我邻居头胎是剖腹产,二胎是顺产,恢复的很好

悦悦妈s989

我二宝跟大宝中间间隔六年,生二宝的时候,医生说我可以顺产,但是我大宝是剖腹产,所以我没有选择顺产。还是剖腹产,你恢复的好的话是可以顺产的。

伊伊妈咪s81u13

根据自身情况吧,如果疤痕厚度没问题就可以顺产

oos53u83

有呀,看你的情况,宝宝的情况,胎位正 大人没什么就可以试试

babyoloves88u42

如果符合条件就可以,但是医生还是建议剖腹产

心想事成s702a123

只有怀孕的宝宝不是接近你的疤痕那里,体重大小也合适,你自身的条件也是可以的,其实很大几率可以顺产的

肉包子s46u33

宝宝体重不大的话可以试产的,我隔了两年半医生都让我试产

oo苏麟儿

可以去检查一下疤痕有没有长好,条件好的话你自己要有信心,还是可以顺产的。

-俗不可耐o

这个得看恢复情况吧,有的隔的十年还是得抛

冷却了o

基本上是没有的,不过要看你的各方面条件

辣妈951930s807a589

一般情况医生都不建议疤痕子宫的顺产的,不论多少年。

辣妈698887s758a181

应该可以吧,不过医院医生还是不建议顺产的,只要你自己坚持要顺产,才能顺产的

千秋s89u88

7年了,刀口应该恢复的很好了,后期只要胎位正,应该有顺产的可能

豆豆s778a679

剖腹产也是有可以顺产的,但是还是要看你刀口的愈合情况,以及你最后30几周或者是40周的时候,你那个,子宫的厚度

明媚o小婷s110a900

这个你得让医院评估你得疤痕恢复情况,如果恢复好可以顺,有的疤痕恢复一般后期肚子和体重控制不好容易大出血

花开半夏s77u54

有啊,快到37周的时候约医生检查,得有基本的两个条件,孕妇骨盆够不够宽,胎儿一般在七斤之内,太大了有风险,到时你和医生说,她会知道怎么做的

腾腾妈s33u11

建议你孕晚期观察一下,如果宝宝和疤痕厚度正常可以选择顺产

涵涵妈咪s74u27

如果各个方面都可以的话是能够顺产的 不过这也要看自己的恢复情况

小清新s170a230

顺产的几率不高,根据孕后期产检的结果来决定是顺产还是刨腹

葡萄s181a262

七年了都,肯定可以顺产了,我有个朋友3年就顺产了

肥腻腻

这个也要去检查一下然后医生看你的情况才知道的哦

肥腻腻

也要看自己的身体条件怎么样的不是说你想要顺产就可以的

肥腻腻

这个当然是要安全起见一定要听医生的建议哦

oo鲨滩s15u85

这个要看你怀孕当时的症状的只要你症状全部偏向于顺产的就可以生产呀