语墨妈

我家宝宝最近一个月总是便秘,拉总是一点一点的,像羊便或者比那大点,也吃过妈咪爱没效果,蔬菜水

我家宝宝最近一个月总是便秘,拉总是一点一点的,像羊便或者比那大点,也吃过妈咪爱没效果,蔬菜水果吃的也不少。宝宝是怎么了?该怎么办啊

小月s37u64

奶量保证800毫升,在这个基础上再加辅食。优先保证奶量

暗夜星辰s583a926

多吃新鲜水果蔬菜,多喝水,少吃多餐,吃水果要注意时间,要不吃了会有反效果

税亚妮

是不是吃奶粉的原因,我宝宝一天也吃得挺杂都还没有拉过这种屎

oos53u83

看是不是上火了呢 给宝宝吃点清清宝

小蕊妈妈o二胎

宝妈,那就注意饮食,多给宝宝喝水,吃点益生菌调节一下

冷却了o

可能他的大便就是这样子的吧。拉的时候轻不轻松呢?有没有很痛苦的样子?

萱草无忧oooooo

那可能跟宝宝肠胃消化吸收有关,需要给宝宝调理肠胃才行

辣妈452734s171a809

宝宝是便秘,可以用开塞露帮助宝宝排便,最好喝点益生菌

啊哈s66u62

积食了,还上火,煲点苹果山楂红枣水,吃点雪梨那些

怀中

宝妈可以让宝宝喝点益生菌调理调理

小糖糖s45u90

我家宝宝也是两天不拉粑粑就便秘,我总给宝宝吃小青菜,还有红心火龙果,能缓解。

麦麦s801a529

宝宝可能是有点上火是不是吃肉太多了

玲妹妹s391a821

可以给宝宝排气操做个,还有就是多喝水,还有就是吃些温和点水果!

艾草雪s79u18

可能跟他的饮食也是有关系的哦,多喝水看一下。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是上火了呀,多给宝宝喝点温开水,顺时针的揉揉肚子有助于排大便的,然后要是母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,如果奶粉喂养最好是给宝宝喝一些那个下火的小孩子喝的。