辣妈934107s342a286

我家宝宝两个多月了,为什么这几天又瘦下来了好多是怎么回事呀?我都不知道怎么办了

我家宝宝两个多月了,为什么这几天又瘦下来了好多是怎么回事呀?我都不知道怎么办了,是母乳喂养,

oos53u83

是你瘦了吗?那挺好的母乳喂养很快瘦

心想事成s702a123

先不用着急,先观察一下 只要宝宝有精神,能吃能睡能啦臭臭,日常并没有其它一些别的问题,我觉得正常,然后要在他需要的时候 喂他喝奶,

辣妈643283s924a263

可能是有点乳糖不耐 消化吸收不好 给宝宝喝点益生菌看看

嘟嘟s541a797

不好好吃奶?应该不会瘦的吖,可能心里作用

椰子麻麻o

是不爱吃母乳吗 吃的不多 或者是不够吃?你多吃点有营养的

oo苏麟儿

母乳宝宝的奶量没有减少,吃奶正常精神都很好的话,妈妈不用太担心的。

冷却了o

只要宝宝精神好,没事的,宝宝睡眠好。体重才长的快!

二胎妈妈s505

吃母乳每天也喂点水给他喝,两个月是不会瘦的

千秋s89u88

有没有拉肚子情况,吃奶消化大便好应该是长体重啊

张太太s54u76

身高长了吗?我家宝宝也两个多月了,体重没长,身高长了。

辣妈831296

可能是宝贝肠胀气肠绞痛,导致吃的少

辣妈766170s564a166

母乳喂养的话母乳充足吗?嗯。如果不够的话要适当添加奶粉了。

陶然sc

宝宝贪长了吧,开始长个子了,你再观察观察身高看

腾腾妈s33u11

是不是奶水不够吃呀,稍微给宝宝加点奶粉

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝精神状态都正常的话 就不用担心 如果是母乳喂养的话 按照需求给他喂奶就好了

葡萄s181a262

母乳喂养宝宝按需喂养,不要按时,宝宝饿了就喂