oos53u83

没有吧,吃鹅蛋比较有营养,孕晚期可以吃

冷却了o

没有啊,鹅蛋是去胎毒的。宝宝出生的黄疸几率会变低。

陶然sc

小孩吗?跟鸡蛋成分一样的吧,感觉就是大一点

辣妈849348

没有这种说法的,没有科学依据原理

osuchoisolifeolotusos46u74

吃鹅蛋治疗或者预防黄疸,没有科学依据。鹅蛋和鸡蛋的主要成分差不多,都是家禽的卵细胞。

辣妈452734s171a809

不是吧,我怀孕的时候都让我吃鹅蛋,说能去黄疸,我一个没吃,宝宝出生还是黄疸高

零归零

听说过孕晚期吃鹅蛋能去胎毒,宝宝出生后黄疸不会那么高

辣妈963026s763a358

没有科学依据,黄疸有生理性病理性,和吃不吃鹅蛋没有关系

梦女孩s42u96

这个还真不知道,黄疸高是因为吃辣的吃的了吧,

辣妈722954

不会,现在的说法是吃鹅蛋能清胎毒。我是吃了好多个呢

花开半夏s77u54

不知道哦,都说鹅蛋去胎毒,我俩胎都没有吃过鹅蛋,因为压根没有胎毒这一说。

腾腾妈s33u11

都说吃鹅蛋可以去胎毒,怎么会黄疸高呢?没有科学依据,孕期可以多吃鹅蛋,鹅蛋比鸡蛋的营养高很多

涵涵妈咪s74u27

没有这种说法 孕晚期吃鹅蛋能够预防黄疸 去除胎毒

葡萄s181a262

没这依据啊,倒是听好多人说吃鹅蛋会降低黄疸

oo鲨滩s15u85

人家不都是说吃鹅蛋,可以治疗胎毒吗,黄疸的话没听说过