咖啡鱼s65u34

乳晕挤一下可以看到块状小包,吸奶器吸奶有时候会有抽筋一样的痛,但是喂宝宝的时候没有感觉。是增

乳晕挤一下可以看到块状小包,吸奶器吸奶有时候会有抽筋一样的痛,但是喂宝宝的时候没有感觉。是增生之类的原因吗?有没有必要去医院查看一下

萱草无忧oooooo

你这怕不是急性乳腺炎吧?建议你还是去看看医生

恬静s850a700

最好还是去医院检查一下,看下有没有什么炎症。

啊哈s66u62

痛的频繁吗?应该没事吧,有时会有刺痛感的

辣妈414497

可以去医院检查一下,自己也放心一点

家有五千金

我没有这样的情况,你去医院问问医生,听听医生怎么说。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你让宝宝多吸奶慢慢就会好了。

宇儿妈s14u36

应该不是吧,吸奶器吸的时候肯定会不舒服啊,你用吸奶器吸的时候最好是要用热毛巾敷一下再吸比较好。

冷却了o

应该是正常的吧,没有必要去医院。母乳喂养都有这些症状。

糖若苦

因为吸奶器吸的比较猛,它不会缓和,没有宝宝吸的有张弛有力。

葡萄s181a262

是你吸奶器没有放好位置吧,所以才痛

月韵梦影

不大清楚,不放心就去医院检查一下吧

-俗不可耐o

去医院检查检查一下把,也可以是增生