花麻麻s958a871

平时工作时,比以前容易发火生气!回到家后就莫名其妙的低落,一点也不开心,不愿意说话!不愿意老

平时工作时,比以前容易发火生气!回到家后就莫名其妙的低落,一点也不开心,不愿意说话!不愿意老公碰我,最大限度牵手还行!我担心自己抑郁

孩他妈s95u60

工作当中是不是遇到一些事情,让您的内心感觉到了受伤,回到家里也不希望再次受到伤害,所以就用封闭自己来疗伤呢?给自己 些空间,让自己待一待,告诉身边的亲人,自己需要一些空间获他们的理解,慢慢会好起来的。

o萱萱o恩恩o

不行就换个工作啊,怎么给自己那么大的压力

恬静s850a700

建议你请假几天?最好出去旅旅游,出去走走散散心。

啊哈s66u62

我感觉我脾气好暴躁。可是控制不住

啊哈s66u62

我感觉我脾气好暴躁。可是控制不住

熊孩子妈妈s15u80

在外面一天了,身累心也累,尽量和老公说明一下,他体谅你,安慰安慰你,你心情不也好点

怀中

可能是内分泌失调导致的,吃点药调理一下

辣妈414497

建议宝妈放松心情,不要给自己太大压力,

二胎妈妈s505

你不用担心自己会抑郁,你这情况是已经抑郁了

家有儿女

其实知道自己的问题,就不是什么问题。好好调理自己的情绪。

小白o咸鱼二号

都会有心情不好的时候 要自己注意调节 多出去走走 找朋友谈谈心

麦麦s801a529

亲要学会自我调整总是发火生气容易对身体不好

宝妈s69u70

是不是有什么不开心的事情啊,多和家人聊天开导开导

玲妹妹s391a821

实在不行就去看书就是近距离走走,回娘家走走!

家有五千金

是不是工作不开心呢?凡事要想开点,开心一天,不开心也是一天,多想想美好的事物。

艾草雪s79u18

可能是忧郁症吧,你要自己多出去走走散散心。

宇儿妈s14u36

像这种情况有的就是快来月经了就不能这样子吧,平时还是多跟家里人沟通,有什么不甘心的说出来还是比较好一点。

冷却了o

如果有抑郁的症状,一定要和家人多多沟通。