雪小雪s427a681

我家宝宝一个多月了,从出生开始,右眼就总有眼屎,眼睛里有水,但是不红。左眼好好的什么也不长,

我家宝宝一个多月了,从出生开始,右眼就总有眼屎,眼睛里有水,但是不红。左眼好好的什么也不长,给他滴了利福平滴眼液也没有效果。怎么办?

桃子的妈妈84

家长根据你的描述宝宝很有可能是泪道阻塞,这需要到医院做一个诊断性泪道冲洗检查。

辣妈414497

是不是宝宝穿得太多热的,上火了啊,建议去医院检查一下

家有伊宝s92u78

上火,室内勤通风,眼睛用棉签或者温湿毛巾擦擦

麦麦s801a529

亲我家宝宝小时候也是眼泪汪汪的一岁以后好的

闫莹莹s28u93

宝宝应该是泪腺不通,一般宝宝大大就会好的

家有五千金

到医院里检查看看,我外甥也和你家的一样,在医院里花了几十块钱,后面就好了!

艾草雪s79u18

继续使用眼药水滴看看啦,如果还不能好就去医院看一下。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况一般没事的,我家宝宝月子里也是这样子,后面慢慢就好了,如果母乳喂养几几滴母乳汁在宝宝眼睛里,平时要是母乳喂养,妈妈饮食方面多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

冷却了o

每天用温水给他擦拭。没效果就不用了,换个医生看一下。

辣妈680669s210a979

他可能是泪道堵塞了哟,你给他多喝水,眼部做按摩可以百度上查一下,我家宝宝就是这样子弄好的。实在不行的话就要去医院洗了

牵着你的手s74u96

如果是母乳喂养的。就需要宝妈饮食清淡。平常给宝宝喂点开水

-俗不可耐o

去医院看看,擦过之后还是有吗?是不是上火啊

辣妈400296s155a826

可能是眼睫毛太长触到眼球了,睡觉的时候给宝宝把眼睫毛扒拉出来

晓晓s74u60

宝宝是不是太热吃了?有可能是因为吃奶粉的原因哦,一定要多喝水